Ребята, подскажите, как удалить пакеты, установленные из конкретного репозитория? Ситуация такая: методом проб и ошибок было выявлено, что из репозитория для федоры «negativo17» ставятся пакеты GStreamer*, которые ломают игру CS GO. После добавления указанного репозитория в чистую (свежеустановленную) систему и обновления («dnf update») оно подтягивало кодеки, и КС переставал запускаться. Тогда я решил это тем, что переустановил систему, и не добавлял этот реп. Это было больше месяца назад, и жил я себе спокойно, просто не мог воспроизводить видео в формате *.avi. НО сегодня, по непонятным для меня причинам, репозиторий negativo17 ВКЛЮЧИЛСЯ, и утром, включив пк, я выполнил «dnf update», и с удивительно большим списком обнов я согласился, после чего начались проблемы: не запускается КС. При этом, например, Sekiro - играется без проблем. Так вот, как мне выяснить, какие пакеты из negativo17 установлены и как их удалить вместе со всеми зависимостями? dnf history rollback № не работает, хотя у меня включены репы архивных версий.