LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Csandriel_x64, (текущая версия) :

Ты что - всерьёз решил что с тобой спорят?

Ну ты же на что-то возражал, что-то утверждал. И я вот все ждал, когда же ты своею «грамотностью» блеснешь и хоть что-то обоснуешь.

надо сначала прочитать аргументы

А у тебя с чтением проблемы?..

а ты пока только смешной бред породил в товарных количествах.

Тоесть снова

«ты дула-а-а-ак»

Я даже в детском саду таких «доводов» не котировал. Стало быть это в самом деле все, на что хватает твоей грамотности? Мне казалось ты здесь – раз уж всех оппонентов в дурни записываешь экстерном – сам-то уж покажешь пример, уровень, класс: таки блеснешь талантами и знаниями, – для контраста, так сказать. А ты до сих пор только какашками плюешься в монитор, и ядовитый гной стекает по твоим ногтям на клавиатуру.

Если это все, чем ты можешь апологировать в пользу systemd, то, наверное, не стоило тебе за это браться.

хейтеры всюду!

Вот я смотрю, ты тащишь чисто музыкально-поэтический, рэперский термин сюда. Зачем? Ты считаеш что все кругом оценивают systemd строго эмоционально? Ты всерьез думаешь это чисто вопрос вкуса?

Тебе оратор выше пояснил за говнокод, я еще раньше пояснил за стратегический ущерб, который systemd уже нанес и еще принесет общественному проекту в долгоиграющей перспективе, (целенаправленно и стремительно выводя его из общественного поля в область корпоративного контроля). Тебе говорят о кокнретном вреде, а не о какой-то ненависти к чему-то абстрактному. А ты о «хейтерах».

Может твой ватник на аватаре украсить значками Эмо-движения, чтобы он лучше олицетворял неоднозначность твоей натуры?

Я не придираюсь. Я пытаюсь заставить тебя думать, а не только чувствовать.

Исправление Csandriel_x64, :

Тебе оратор выше пояснил за говнокод, я еще раньше пояснил за стратегический ущерб, который systemd уже нанес и еще принесет общественному проекту в долгоиграющей перспективе, целенаправленно выводя его из общественного поля в область корпоративного контроля. Тебе говорят о кокнретном вреде, а не о какой-то ненависти к чему-то абстрактному. А ты о «хейтерах».

Я даже в детском саду таких аргументов не котировал. Стало быть это в самом деле все, на что хватает твоей грамотности? Мне казалось ты здесь – раз уж всех оппонентов в дурни записываешь экстерном – сам-то уж покажешь пример, уровень, класс: таки блеснешь талантами и знаниями, – для контраста, так сказать. А ты до сих пор только какашками плюешься в монитор, и ядовитый гной стекает по твоим ногтям на клавиатуру.

Я даже в детском саду таких аргументов не котировал. Стало быть это в самом деле все, на что хватает твоей грамотности? Мне казалось ты здесь – раз уж меня в дурни записал – сам-то уж покажешь пример, уровень, класс: таки блеснешь талантами и знаниями, – для контраста, так сказать. А ты до сих пор только какашками плюешься в монитор, и ядовитый гной стекает по твоим ногтям на клавиатуру.

Если это все, чем ты можешь апологировать в пользу systemd, то наверное не стоило за это браться.

Исходная версия Csandriel_x64, :

Я даже в детском саду таких аргументов не котировал. Дам тебе Стало быть это в самом деле все, на что хватает твоей грамотности? Мне казалось ты здесь – раз уж меня в дурни записал – сам-то уж покажешь пример, уровень, класс: таки блеснешь талантами и знаниями, – для контраста, так сказать. А ты до сих пор только какашками плюешься в монитор, и ядовитый гной стекает по твоим ногтям на клавиатуру.