LINUX.ORG.RU

Ваше отношение к вакцинации?

 , ,


3

0

Как вы решили для себя вопрос прививки от COVID-19?

UPD: инструкция по применению Гам-КОВИД-Вак, если кому интересно

https://roszdravnadzor.gov.ru/i/upload/files/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D1%8B/28.12.2020/%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E%20%D0%9B%D0%A1.pdf

  1. Уже привился (подробности в комментариях)362 (46%)

    ********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************

  2. Понаблюдаю за привитыми годик-другой, потом приму решение172 (22%)

    ********************************************************************************************************************************************************

  3. Привьюсь в ближайшее время (подробности в комментариях)145 (18%)

    ********************************************************************************************************************************

  4. Не буду прививаться (подробности в комментариях)107 (14%)

    **********************************************************************************************

Всего голосов: 786

>>> Проголосовать



Проверено: Harald ()

Ответ на: комментарий от Kolins

Век назад в разгар пандемии в более-менее развитых странах на каждом доме висели плакаты с требованием носить маски, не выходить из дома, проветривать помещения. Все, что происходит сейчас, уже было в прошлом.

Leupold_cat ★★★★ ()
Последнее исправление: Leupold_cat (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

Все, что происходит сейчас, уже было в прошлом.

И антипрививочники, кстати, тоже. Правда, их тогда полиция гоняла.

Korchevatel ★★★★★ ()

У меня такой вопрос к общественности. Одна из функций пандемии - регуляция численности населения, причем естественная: больше человеков, больше зависимости от системы здравоохранения и вообще государства, больше глобализации и миграции, больше подтирания сопелек в тепличных условиях - больше микробов, больше жертв. Как избалованный ребенок, который в шоке сталкивается с суровой реальностью, начиная самостоятельную жизнь, точно так же современный городской увалень понимает, на сколько он слабак со всеми своими больницами и науками, когда просто дохнет от какого-то короновируса.

Вам может показаться, что человек типа всю свою судьбу контролирует, и природу полностью подчинил, но это не так. Численность свою он довольно хреново регулирует. Если посмотреть на историю, периодически слушались мощные войны, которые опустошали целые регионы и государства. Например, тридцатилетняя война разрушила земли центре Европы, в некоторых южных регионах современной Германии выжила только одна треть населения (!). Это было за более, чем три века до кровопускания, устроенного нацистами на территории Белоруси во времена ВОВ. Сейчас уже более 80 лет нет военного конфликта с многомилионными жертвами, но население постоянно растет. Если не вирусами, то как же еще регулировать численность населения?

seiken ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от TDrive

Это ты у производителей спроси. Ходят байки, что эпивак - плацебо, а ковивак сложен в производстве, хз что там на самом деле.

Kolins ()
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

А толку от этих масок? Полтора года уже идет паника, а в метро давко по 3 человека на кв метр, тут никакие маски не спасут(да и носят правильно от силы треть пассажиров). И ничего, не вымерли.

Kolins ()
Ответ на: комментарий от spqr

Ну ты же дисциплинируешь себя, когда терпишь пока не дошел до толчка, а не испражняешься прямо на улице? Почему вменяемым людям приходится ждать большой войны только потому что кто-то не умеет пользоваться контрацептивами или думает, что детей дарит боженька, и он же все проблемы разрулит?

seiken ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от ilovewindows

А мы вымрем от хорошей жизни, просто размножаться перестанем.

просто место вымирающих займут более приспособленные, которые не бедут по каждому поводу к врачу

seiken ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

Дирижабли были. Как оно было, интересно, приходит первый министр к царю-батюшке, народец мол мрет он новой хвори, предлагаю надеть маски из пеньки и открыть дирижабельное сообщение с Индией. А царь- ок, базару нет. зы. Ладно, двоеточие перебор, а запятую на тире поменяю.

ilovewindows ★★★★★ ()
Последнее исправление: ilovewindows (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от seiken

А зачем вообще война? Народу можно ещё удвоить и ещё раз удвоить, и на Земле места останется.

spqr ★★★ ()
Ограничение на отправку комментариев: только для модераторов