LINUX.ORG.RU

Сколько часов в неделю вы играете?

 ,


1

1

Интересно узнать, кто сколько играет. Замечали ли вы у себя проблемы со временем, проводимым в играх? Тратите ли вы целые выходные на игры?

  1. Не играю вообще337 (32%)

    ********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************

  2. <1 час187 (17%)

    *********************************************************************************************************************************************************************************

  3. >1 час и <= 3 часа139 (13%)

    ***********************************************************************************************************************************

  4. >3 часа и <= 6 часов132 (12%)

    *****************************************************************************************************************************

  5. >6 часов и <=12 часов113 (11%)

    ***********************************************************************************************************

  6. >24 часов54 (5%)

    ***************************************************

  7. >12 часов и <=18 часов53 (5%)

    **************************************************

  8. Не могу оторваться от игр, мне нужна помощь31 (3%)

    *****************************

  9. >18 часов и <=24 часа23 (2%)

    *********************

Всего голосов: 1069

>>> Проголосовать

Ответ на: комментарий от metawishmaster

ну да. в это можно погружаться с головой, забывая про сон и еду. задачи бывают разные. но главное, что потом получаешь реальный полезный результат.

хотя иногда и прикладные задачи меня увлекают. типа возни со обработкой дерева, металла, пайкой каких-нибудь девайсов. главное, чтобы был ощутимый результат.

Iron_Bug ★★★★ ()

Больше 24 часов, но не каждую неделю

e7z0x1 ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от RazrFalcon

Расстрою вас, но каждую неделю появляется больше игр чем «вы знаете». Так что это просто мера вашего знания.

slovazap ★★★★★ ()

В отпуске играл на мамином ноуте. На настольнике стоит карточка, на которой по-видимому не поиграешь: это NVidia Quadro K2200. Специально ставил неигровую, когда собирал новый комп, чтобы не было искушения во что-то серьезное поиграть. Не пробовал в нее играть, не знаю выдержит ли и не перегреется? Не хочу рисковать. Поэтому играю крайне редко, во что-то логическое, не жрущее ресурсов компа.

Infra_HDC ★★★★★ ()

Как-то запустил Wasteland 2, думаю 6 вечера, поиграю чуток. А там есть момент когда тебя на вертолёте отправляют в другую локацию и нужно изучать новое место и всё становится сложнее. Так что вскоре у меня стемнело... потом рассвело... потом опять стало 6 вечера. А так то я не каждую неделю вообще играю, игорь то утонул

instant ()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

Нет, я спорт игрой называю. Ну типа спортивные игры, олимпийские игры.

A-234 ★★★★★ ()

Обычно не играю, т.к. нет времени. Но если оно есть, то могу залипнуть. ~10 лет назад мог залипать сутками.

peregrine ★★★★★ ()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 1)

от 12 до 18 в доку2

ggrn ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от peregrine

2-3 катки в день — это 1.5-2.5 часа, в среднем 2 часа, 22:00-00:00, 10 часов без выходных, ну а 2-8 часов за выходные набить вообще не проблема.

gremlin_the_red ()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

Не совсем. Больше на легкую атлетику похоже чем на шахматы.

A-234 ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от peregrine

После работки, или в выходные катаю. Бывает перед работой или вместо :-D

ggrn ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от kostyarin_

На самом деле жизнь нужна, чтобы можно было спать. Сон – это жизнь, а жизнь – это сон для сна. Побочный эффект. Нет смысла чего-то добиваться в обычной жизни, в том числе и в играх. Всё что нужно человеку – это хорошо поспать. В итоге люди обретают способность только спать и избавляются от необходимости существования в физическом теле, то что в жизни называют смертью. А пока человек не умеет не просыпаться, он вынужден жить.

Да ты оптимист, раз полагаешь что жизнь твоя будет длиться вечно, да и в еще самом прекрасном для тебя расскладе: ты обретёшь способность не просыпаться и будешь спать, спать, спать. Глупец!, отведай смерть. Жизнь - это то что остаётся, когда все сны рассеиваются. Всё что нужно человеку - зависит лишь от силы личности этого самого человека. И как правило, ничего люди не обретают, они рассеиваются уходя в никуда. Пока человек не умеет не спать - вся жизнь его в опасности, в руках Жизни - для которой он никто. Заснуть здесь - как сдаться, как предать себя. https://www.youtube.com/watch?v=xcKSpkqV_WM

DAGAZ ()
Ответ на: комментарий от DAGAZ

Ну вот смотри сам, поссал на кошку, да, и что теперь? Есть какой-то волевой способ разоссать её? Нет. Кошку не разоссать никак. Понимаешь? Просто невозможно. Есть вариант наврать себе, что так и правильно. Или типа того. Это и есть волевое решение. Ничего хорошего. Просто способ нарвать себе.

kostyarin_ ()
Ответ на: комментарий от kostyarin_

Ну вот смотри сам, поссал на кошку, да, и что теперь? Есть какой-то волевой способ разоссать её? Нет. Кошку не разоссать никак. Понимаешь?

Понимаю, что это отсебятина. Одно из следствий квантовой физики состоит в том, что прошлое - это вероятность. Как и будущее - оно находится в неопределённости и зависит от смотрящего.

Просто невозможно. Есть вариант наврать себе, что так и правильно. Или типа того. Это и есть волевое решение. Ничего хорошего. Просто способ нарвать себе.

Давай не будем считать квантовую физику враньём?

А вообще не понял к чему это

DAGAZ ()
Ответ на: комментарий от DAGAZ

Понимаю, что это отсебятина. Одно из следствий квантовой физики состоит в том, что прошлое - это вероятность. Как и будущее - оно находится в неопределённости и зависит от смотрящего.

Ну так человек сам по себе квантовая фигня. Какая разница, что там о себе Зенон думал, если моё восприятие релальности, как и любого индивидуума линейно. «Если ты выдернешь волосы, то их не вставишь назад». И воля тут не поможет. И квантовая физика тоже. Нету разумного способа разварить яйцо обратно. И прошлое то, как ты изволил выразиться – вероятное, имеет весьма конкретные последствия в настоящем. И нет волевого способа их изменить, кроме как самообмана.

kostyarin_ ()
Ответ на: комментарий от kostyarin_

И прошлое то, как ты изволил выразиться – вероятное, имеет весьма конкретные последствия в настоящем. И нет волевого способа их изменить, кроме как самообмана.

Связывая с прошлым - будь добр сразу же связывать и с будущим.

Настоящее - это же что? - Это прошлое и будущее в одном флаконе.

Говоря что прошлое конкретно до чёртиков - ты подразумеваешь, что и будущее - конкретно до чёртиков.

Только это всё обман. И говоря это себе - это самообман. Потому что никто не знает что было, что будет, но каждый может прикоснуться к тому что есть.

https://www.youtube.com/watch?v=z8Jq8u_s1zc&t=22

сказка, которую мы договорились рассказывать друг другу до тех пор, пока не забудем что это ложь.

DAGAZ ()
Ответ на: комментарий от DAGAZ
  1. С чего ты взял, что я не знаю, что будет. Часть будущих событий предопределена и стопроцентна.
  2. Если о чём-то будущем никто не знает, это вовсе не значит, что оно не предопределено.
  3. Речь вообще не об этом, а о том, что есть две квантовые системы: мир и человек. И вторая квантовая система умеет делать первую линейной. Так ей удобнее. Всё просто – мир меняется, меняется и человек.
  4. Прошлое весьма конкретно, да. Это набор нейронных связей в моём мозгу. Попытка изменить которые, скорее всего приведёт к более печальным последствиям. Например смерть от обморожения наиболее распространена среди «моржей». Они просто изменяют свои инстинкты, не пытаясь понять их глубину, с вытекающими. А ты готов заявить, что человек вообще в состоянии понять всю глубину инстинктов отточенных за миллионы лет, и как-то заменить их?
  5. Все твои утверждения – «дом без фундамента это здорово», но если не на что опереться, то остаётся только падать и разваливаться.
kostyarin_ ()

играю в игру жизнь. 1 час в неделю. ПС: подскажи пожалуйста , герой какого мультфильма у тебя на аватаре. 10^3 лет не видел это, нахлынули воспоминания.

niolijke ()
Ответ на: комментарий от kostyarin_

Все твои утверждения – «дом без фундамента это здорово», но если не на что опереться, то остаётся только падать и разваливаться.

Принято. Я хотел свести к тому, что сколь сильно нам требуется наша воля, чтобы творить своё будущее - столь сильно нам требуется она же, чтобы обозначать своё прошлое.

Фундамент - прошлое - творится нашей волей.

Пройдя через концлагерь, ты обозначишь это как самое несчастное или как самое счастливое время. Неопределённость, произошедшая всеми возможными способами, даст карты в руки тебе. И ты соберёшь мир. И будешь жить в нём.

С чего ты взял, что я не знаю, что будет. Часть будущих событий предопределена и стопроцентна.

Событие - как ясно - существует в тесной связи с наблюдателем. Или наблюдателями. Событие не может быть предопределено, существовать где-то там в будущем, потому что нет возможности гарантировать, что наблюдатель всё еще будет жить в следующее мнгновение. Или наблюдатели. Такова суть вещей.

DAGAZ ()
Последнее исправление: DAGAZ (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от DAGAZ

Событие - как ясно - существует в тесной связи с наблюдателем.

«Будет играть музыка, но ты её не услышишь.» Собственно, какая конкретно музыка, как и способность слышать в тот момент меня интересуют меньше всего.

Пройдя через концлагерь, ты обозначишь это как самое несчастное или как самое счастливое время.

Правда всегда одна. Восприятие её не имеет значения. Ты не сможешь прострелить себе ногу и сделать вид, что всё хорошо. Если же ты прострелишь себе ногу и внушишь себе, что так и задумывал или что это нормально, что всё хорошо, то обманешь сам себя. Подставишь себе подножку. Научишь себя воспринимать мир в искажённом свете. Плохое называть хорошим, а хорошее плохим.

Нет смысла концентрироваться на одном человеке и рассматривать его как нечто целое. Человек сам по себе не имеет смысла. Если бы на Земле был бы всего один человек, то он не смог бы лорствовать. И вот тут самообман уже перестаёт быть чем-то типа шалости, а становится конкретной преградой для взаимодействия. Т.к. опорные точки всюду разные. Попытка обмануть себя – попытка выкинуть себя из системы. Самоубийство.

kostyarin_ ()

Играть не играю, но в интернете зависнуть могу. Неизвестно, что хуже. В игре, по-крайней мере, нет такого дерьмища, как в СМИ.

Sasazuka ()

Прально, некогда играть - надо красноглазить! :)) Ведро сканпелять, конфиги поправить, обновиться, починить отвалившееся... делу - время, пингвину - ночь!

matumba ★★★★★ ()

Сезонно. Иногда могу по шесть-семь часов в день, а иногда могу по полгода ничего не запускать.

l0stparadise ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Infra_HDC

Не пробовал в нее играть, не знаю выдержит ли и не перегреется? Не хочу рисковать.

Как вы с такими предрассудками вообще живёте?

RazrFalcon ★★★★★ ()

>6 часов и <=12 часов

Каждый день на работе по часу играем в Super Smash Bros Ultimate.

Int64 ★★ ()

в PS3 и PS Vita - в среднем 1 час в год, обычно 0. сегодня даже хотел PS4 или Switch купить, потом попытался вспомнить, когда последний раз включал ps3 или ps vita - и заплакал

в angband - в хорошую неделю по 7 дней. вот прямо сейчас в него играю, на перекуре на лор зашёл

buratino ★★★★ ()

Около пяти часов в будний день, и около 12 в выходные.

E2-E4 ()
Ответ на: комментарий от E2-E4

Мне становится плохо, если я лишаюсь доступа к играм. Так что мой вариант - с дохтуром.

E2-E4 ()
Ответ на: комментарий от E2-E4

Иногда запускаю несколько игр, особенно, когда выходит новинка, и играю в них параллельно, переключаясь на свернутые окна.

E2-E4 ()
Ответ на: комментарий от buratino

В 2021 будет новое поколение приставок, и их стоит купить не только из-за игр.

E2-E4 ()
Ответ на: комментарий от peregrine

Вот у меня аналогично, и я на вопрос ответить не смогу из поставленного)

Athor ★★ ()

Часов 100 в неделю. Но я в любой момент могу бросить.

LightDiver ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от julixs

А если еще более серьезно - как ты его на этих наших линуксах запустил?

LightDiver ★★★★★ ()

У меня с играми всё сложно

Почти перестал играть в студенческие годы (2006-2010): компьютер безнадежно устарел, сам я тогда не зарабатывал. Использовал его для чтения, офисов и интернета. Затем в том же режиме 9 лет пользовался нетбуком как основным компьютером.

В общем, проголосовал за «<1 час». А потом, не без влияния опроса, решил посмотреть, как обстоят дела в Steam на новеньком Dell, который я купил для работы.

И надо же: Half-Life 2 работает без тормозов в FullHD, Dota 2 есть и бесплатна, когда-то любимые Cossacks можно купить в 3-й версии.

На радостях прошел кусочек HL2, в планах - все оставшиеся игры серии.

Bagrov ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от E2-E4

клава на большом ноуте накрылась... :( пофиг на приставки, как я сейчас без ангбанда жить буду? :(

buratino ★★★★ ()

Не знаю, выбрал 1-3, хотя я не играю каждый день. Иногда по 5-8 месяцев даже не смотрю в сторону игр, иногда (как сейчас например) играю по 1-2 часа. Сейчас вот установил Morrowind (OpenMW). Хотя в стиме и на gog игр куплено дофига, в основном старых, когда вот только в них играть?.....

P.S. Забыл написать. Еще иногда играю на PSP и Vita в серию FF. Ну и на PS1 и PS2 в Silent Hill и Resident + похожие. Но в это вообще мало.

tigris ()
Последнее исправление: tigris (всего исправлений: 1)

Я в последний раз играл в 2018 году. Что ставить?

gtk3 ()
Последнее исправление: gtk3 (всего исправлений: 2)

Если какая то игра хорошая выходит, могу залипнуть в нее на все свободное время и проходить, пока не пройду. Но другое, что игры хорошие выходят раз в 5-10 лет.

Последний раз такое было в 2015, с выходом ведьмака. И скорее всего, будет с выходом киберпанка.

koshmar ★★★ ()

Играю, наверное, часов 15-20 в среднем в неделю. По большей части одни и те же одиночные игры. Но много времени бывает уходит на настольные игры по сети в Tabletop Simulator.

orm-i-auga ★★★★★ ()

Где опции «гамаю только на каникулах» и «бухаю на ЛАН парти с такими же задротами»?

Я бы проголосовала, но тут нет опции а ля «гамаю по 40 часов в неделю в отпуске и 0 часов в рабочее время»

Murg ★★★ ()

есть две ps4(slim+pro), не играю вообще последние пол года :(

Drolyk ★★★ ()

Выбрал 12-18, но вообще зависит от кучи факторов. Играю в основном на Switch и как правило это пару часов перед сном после работы. Но, опять же, если я какую-то игру прошел, то может быть затишье и месячные перерывы пока меня вновь что-то не цепанёт. Так же люблю иногда в метро поиграть, по дороге на работу. Проблем с играми у себя не вижу, дела всегда стоят приоритетом выше, провести выходные в играх могу только если погода на улице дерьмо и нет никакого желания выползать из дома.

Jefail ★★★★ ()

Не могу оторваться от игр, мне нужна помощь

компиляю gentoo - игра.

конфигурю ядро - игра.

ковыряюсь в /usr/portage - игра.

играю в warthunder - игра.

вся жизнь - игра.

как-то так.

kickass ()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)