Исправление Murg, (текущая версия) :
кисломолочная биота съела 100% протеина, так?
Я не знаю. Ориентируюсь методом научного тыка.
Последствие вызывает только молоко. Причем если я готовлю какой нибудь соус, куда в рецепт надо лить молоко, могу использовать обыкновенное без последствий.
Аналогично происходит с «живым» и «сушеным» честноком. Живой я переношу только после длительной тепловой обработки и то, если его не сильно много. Порошковый могу жрать без ограничений.
Сметану, сыр, йогурты и прочие кефиры мне можно жрать в любом количестве. От них не нарушается пищеварение.
Может быть белок остается, но изза обработки «меняет структуру»? Я искренне хз.
Подозреваю, что там примерно как с кукурузой, на пример. Можно сварить и обгрызать кочерыжку, можно сделать хлопья, результат химически разный, хотя «всё оно кукуруза».
Исходная версия Murg, :
кисломолочная биота съела 100% протеина, так?
Я не знаю и ориентируюсь методом научного тыка.
Последствие вызывает только молоко. Причем если я готовлю какой нибудь соус, куда в рецепт надо лить молоко, могу использовать обыкновенное без последствий.
Аналогично происходит с «живым» и «сушеным» честноком. Живой я переношу только после длительной тепловой обработки и то, если его не сильно много. Порошковый могу жрать без ограничений.
Сметану, сыр, йогурты и прочие кефиры мне можно жрать в любом количестве. От них не нарушается пищеварение.
Может быть белок остается, но изза обработки «меняет структуру»? Я искренне хз.
Подозреваю, что там примерно как с кукурузой, на пример. Можно сварить и обгрызать кочерыжку, можно сделать хлопья, результат химически разный, хотя «всё оно кукуруза».