LINUX.ORG.RU
ГолосованияГолосования (не подтверждено)

Ваша спортивная подготовка

 


0

1

Решил создать такой опрос. Интересно, сколько спортсменов среди линуксоидов и вообще делает ли кто-то хоть что-то? Аналогичный был 3 года назад, думаю пришло время. Если будут идеи для вариантов-пишите.

★★★★★

Ежедневно делаю зарядку, через день отжимаюсь и тягаю гантели с гирями - это в какой пункт отнести?

Deleted ()
Ответ на: комментарий от Korchevatel

Мастер спорта по компиляции ядра, толканию пурги и метанию говна на форуме.

Deleted ()

Спортсмен в прошлом, сейчас забросил

С нового года, если точнее. Плюс имею образование персонального тренера по бодибилдингу и фитнесу.

Zhbert ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Deleted

Полагаю, это подойдёт в «тренируюсь регулярно».

Pyzia ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Pyzia

Жаль, в спорте не те зряплаты.

Тренером можно и под 200к деревянных делать, но нужно в основном впаривать все подряд и работать не в подвальной качалке.

Zhbert ★★★★★ ()

Нет времени на регулярные тренировки, поэтому хожу с перевесом 20 кг.

olibjerd ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Dmitry_Sokolowsky

в Бердянске Алла Паращук

Не знаю, кто это, но в одном из «элитных» клубов, куда я приходил устраиваться на работу и даже прошел собеседование, мне прямым текстом сказали что-то типа «Ну ты ж понимаешь, что тренировать - это вторично, в основном надо услуги клуба продвигать, за них процент». А я не такой человек, не умею впаривать, это раз, а два - не хочу. Помогать человеку преодолеть себя и достичь результата - да, впаривать жирной тетке купить в клубе еще десять тренировок, и тренировать ее так, чтоб она ходила в клуб вечно, забив на ее здоровье и т.д. - нет. А если этим не заниматься, то зарплата вряд ли будет больше, чем у кассира в «теремке», при большей занятости. А, ну и время - для больших заработкой надо в качалке проводить вообще все время, ибо персоналки обычно разрешены помимо смены, которая длится 4 часа по расписанию.

Zhbert ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Организм подизносился.

Звучит убедительно.

Не тяжело с резким прекращением нагрузок? Я после паверлифтинга долго отходил, но мне тяжести нельзя, меня тренер выпер насильно, когда узнал.

r3lgar ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от r3lgar

Не тяжело с резким прекращением нагрузок?

Да ну я даже как-то не знаю. Иногда давление прыгает, но я этого не ощущаю, только врачи говорят, что 160 - это высоковато. В целом вроде норм.

Но я не сразу отходил. Сначала больничка, потом четыре месяца восстановления после операции, потом начал ходить, но меня в качалке перло как хз кого - от небольшого усилия кружилась голова и в обморок падал. Со временем вроде бы прошло, но мне уже и надоело это все -> перестал ходить совсем.

Zhbert ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Zhbert

меня в качалке перло как хз кого - от небольшого усилия кружилась голова и в обморок падал

Вон оно как… Тогда да, лучше дропнуть спорт, чем слечь с инсультом.

160 - это высоковато

Это если за полтинник перевалило, тогда норм, а так — да, высоковато. У меня от нагрузок тоже бывает >160, но я уже давно не занимаюсь, так как надо или регулярно, или ну его нафиг, а регулярно не получается.

r3lgar ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от r3lgar

Тогда да, лучше дропнуть спорт, чем слечь с инсультом.

Вот и я так же рассудил.
Ну и плюс еще колено шалит и поясница.

Zhbert ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Ну и плюс еще колено шалит и поясница.

У тебя тот же набор, что и у меня. Но мои травмы были получены вне спорта.

r3lgar ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от r3lgar

Но мои травмы были получены вне спорта.

Ну насчет колена я тоже не до конца уверен =) Возможно, это старая травма - в подвал звезданулся на ходу, одна нога вниз ушла по пояс, а второй боком об пол приложился. Тогда еще хромал ходил, помню, около месяца.

Недавно тут решил побегать вечерами, жирок растрясти. После недели бега колено заболело, хромать начал, ныло постоянно. Забил тоже, хожу теперь, жирок накапливаю =)

Zhbert ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Zhbert

А я на колено уронил болванку металлическую, килограммов триста, прошла по касательной. Теперь зимой не могу сидеть долго — ныть начинает так, что хоть на стену лезь. Зимой есть смысл ходить (бегун из меня никакой, ибо курю, но ходить могу по 20-70 километров (зависит от экипировки) не выдыхаясь).

r3lgar ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от r3lgar

Зимой есть смысл ходить (бегун из меня никакой, ибо курю, но ходить могу по 20-70 километров (зависит от экипировки) не выдыхаясь).

Кстати, аналогично. После долгих занятий в качалке тоже могу втопить и километров 10 (больше не пробовал) ритмично пердолить. А до похода в зал с трудом на пятый этаж свой поднимался.

Zhbert ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Как-то раз попробовал устроиться тренером (ну как попробовал, у меня друг качалку держит, а мне надо было перекантоваться срочно) кароче думал буду жить припеваючи, работамечты и всё такое, а хрен там. Надо уметь работать и общаться с людишками. Говоришь им что делать-оно начинает сомневаться и перечить, «а может лучше вот так?», «А может я больше подходов буду делать?», «Нехочу небуду» это вообще отдельная статья. А самый ад-это то, что надо тренировать и девок тоже. Яхз чё с ними делать, у меня на выходе все Шварцнеггеры получаются, и мужики и бабы, кароче я умею тока мужиков тренить, у бап истерика начинается через 2 недели «руки больше стали», а самое обидное что самому в этой суматохе заниматься вообще не получается, 1 подход в 10 минут я занятием не считаю. Это был просто ад какой-то! Ты находишься целый день в качалке, но качаться не можешь! В общем через месяц я убежал оттуда в ужосе. Согласен, там нужны не тренеры, там нужны накачаные продаваны.

Pyzia ★★★★★ ()

По теме: после 15 и до 28 лет никаким спортом вообще не занимался. Только мозговым, получал образование и пердолил джуном за еду.

В 28 пошел в зал, где-то за год с пустого грифа долез до 100 присед, 80 скамейка, 110 тяга. Но быстро задоело, этож не бухнуть, лишнего не съесть, режим, протеин, через день зал, постоянно все болит. Потом еще сердце начало подергиваться, типа кратковременной аритмии (в состоянии покоя). Короче, забросил. Вредно это для здоровья и бухать мешает :) Потом пытался бегать. Понял, что ненавижу бег, днем с огнем ненавижу! Теперь сижу, ем булочки и нахаживаю в день 10 км. Вроде норм :)

Deleted ()
Последнее исправление: rj45 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Deleted

Как именно?

Забухай на недельку, завались в полицию и крикни «менты — козлы!» (или что там щаз для них обидное), на следующее утро узнаешь.

r3lgar ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от r3lgar

Так ты узнал, что тебе нельзя тяжести? Или ты так от паверлифтинга долго отходишь? :D

Моя твоя не поняла.

Deleted ()
Последнее исправление: rj45 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

где-то за год с пустого грифа долез до 100 присед, 80 скамейка, 110 тяга.

Потом еще сердце начало подергиваться, типа кратковременной аритмии (в состоянии покоя).

Удивительно.

tailgunner ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Я особо не напрягался, оно само поперло. Просто ходил в зал заниматься, а не на девок глазеть. И занимался именно троеборьем.

Deleted ()
Ответ на: комментарий от Valman_old

У**бить может любой инвалид, без всякой спортивной подготовки, следовательно твой вариант первый, если ты не готовился как-то, для того, чтобы у*шатывать даже в состоянии инвалидности. Если бы это был опрос «можете ли вы у*е-6@tb и как сильно?», тогда было бы актуально.

Pyzia ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Pyzia

Я не такой, как на коляске ребята, я с палочкой. У меня есть спортивная подготовка, подтянуться могу сколько надо. Так что тут наверное «делаю зарядку изредка».

Valman_old ()
Ответ на: комментарий от Valman_old

Уфф, у меня суставы, тоже прикован к лфк, утром не сделал сотку приседаний-к вечеру начинает ныть колено, забил на приседания на пару недель-колено просто взрывается, невозможно ни спать ни жить. Но колено я по глупости сам угробил.

Pyzia ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

По молодости всё равно все идут на веса,

Да иногда и не по молодости. Приходишь с мыслью «Вот ща на массу чуть, да пампа потом!», и в итоге смотришь - уже жмешь 150 со скрипом на раз... Блокнотик с программой спасал, но не всегда.

Zhbert ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.