LINUX.ORG.RU

Сообщения Artificial_Thought

 

[вброс]Бельгийские предприниматели планируют расщеплять тела умерших людей и смывать их в канализацию.

Бельгийские предприниматели планируют расщеплять тела умерших людей и смывать их в канализацию. Новый метод считается менее затратным и более экологичным, чем использование кладбищ и крематориев, пишет The Daily Telegraph.

«Идея состоит в том, что тела умерших будут помещены в контейнер с водой и солями и подвержены давлению, после чего в течении довольно короткого времени, около двух часов, превратятся в золу и жидкость», - сказал представитель фламандской Ассоциации предпринимателей. В дальнейшем «растворенные» покойники будут смешиваться с водой в канализационных системах городов и вместе с ней перерабатываться на водоочистительных предприятиях.

- Правительство Гонконга открыло первое в мире официальное виртуальное кладбище

Власти Бельгии еще обсуждают возможность одобрения подобного процесса. Предложения изучаются в ЕС и в случае положительного решения, методика может быть применена по всей Европе.

Оппоненты новшества возмущены подобным обращением с покойными. По своей черствости план предпринимателей напомнил им доктора Франкенштейна. Опрос среди бельгийцев также показал, что большинство из них относятся к идее «тревожно».

Между тем, подобная практика недавно была узаконена в шести штатах США - Мэне, Колорадо, Флориде, Миннесоте, Орегоне и Мэриленде.

На местном форуме эта новость вызвала немалый баттхёрт.

Artificial_Thought ()

[devio.us] Сдох?

Сабж

Artificial_Thought ()

[СПВ]прокат коньков

Сегодня в прокате коньков потребовали паспорт в залог, я естественно ничего оставлять не стал,, коньки мне так и не выдали. Куда в таком случае надо стучать?

Artificial_Thought ()

реверс-инжиниринг формата данных принтера lbp2900-3000

мы (я с http://www.linux.org.ru/whois.jsp?nick=HighwayStar) пытаемся написать нормальный драйвер для этих говнопринтеров и столкнулиь проблемой, формат данных совершенно не ясен, ниже приведу несколько дампов, может кто что поймёт :-)

Квадратик один на один пиксел
2x1
3x1
полоска 64x1, последний пиксел чёрный, начальные — белые
(полей нигде нет, первый пакет очевидно некий заголовок, данные идут со второго, a0 c0 — команда «печатать!», потом два байта — скорее всего размер)

Artificial_Thought ()

RSS подписка на новые темы