LINUX.ORG.RU

Ubuntu Store закроют к концу года, прекращена поддержка Ubuntu Phone

 


1

4

Для экономии средств компания Canonical прекращает поддержку смартфонов Ubuntu Phone, с июня обновлений не будет совсем, но уже сейчас, по словам представителей Canonical, закрываются лишь только самые критические уязвимости. Это беспрецедентный случай когда поддержка мобильной ОС прекращается в течение столь короткого времени после объявления о прекращении разработки. Что рекомендуется в сложившейся ситуации делать счастливым обладателям устройств руководство Canonical не сообщает, оказывать помощь людям, которые приобрели устройства с Ubuntu Phone, не планирует. Также объявлено о закрытии к концу года Ubuntu Store, при этом возможность загрузки приложений будет отключена уже в ближайшее время.

>>> Подробности

★★★★★

Проверено: Shaman007 ()
Ответ на: комментарий от Zlo

у людей, занимающихся делом
суся отпала сразу же по причине нелюбви (и моей тоже) к rpm

Как же логично...

NextGenenration ()

при этом возможность загрузки приложений будет отключена уже в ближайшее время

А как носились-то с этими дебильными пакетами формата «всё в кучу и срать на зависимости». А оказалось, махнул космотурист хвостом и убунтофон превратился в тыкву. А вот были бы у них нормальные репозитории..

zabbal ()

Сколько желчи... нет ничего хуже линуксятников на linux.orge

ihappy ()

Так может и к лучшему это - перенаправят силы и ресурсы на саму систему. А как от юнити отступят - так еще больше будет высвобождено этих самых ресурсов. Может и восхитят нас тогда грамотно допиленной убунтой.

tamingpc ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.