LINUX.ORG.RU

Создатель MINIX обратился в Intel с открытым письмом

 


4

6

Письмо касается использования MINIX в Intel IME.

«Единственное, что было бы хорошо, это то, что после завершения проекта и развертывания чипа кто-то из Intel сказал бы мне, как любезность, что MINIX 3 теперь, вероятно, является самой широко используемой операционной системой в мире на компьютерах x86. Это определенно не требовалось никоим образом, но я думаю, было бы вежливо дать мне знать, вот и все.»

>>> Подробности



Проверено: Shaman007 ()
Ответ на: комментарий от anonymous

похоже, но нет. см. Анафем сцены экскурсий (быдло и не)(туристов и посетителей) матиков , и визит ГГ в трущёбы своего детства.

ибо зачем «низам» уметь в буквы когда есть анимированные идеограммы - 1-2 поколения и уметь в буквы(ой латынь) как массовый навык отмерло и народ даже в порченую(ака новые языки) не однородно может.

ибо кооперация имеет разные градации compulsory ( добровольности_обязательности_вынужденности)

что было то будет и это прошло.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

В начале 2000х было сформулировано, и большое число ведущих Ай-Ти корпораций подписалось, положение об отборе у пользователя права на владение информацией. Как следствие были даны задания - и созданы программы - которые (а) переносили на сеть «программы как услуги», (б) хранилки данных в (в) созданных под это «облаках». Облака и облачные услуги стали словом номер один.

статья видимо свежая ибо тогда это называлось евангелистами от корпораций гридом.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

о_O да ты помогущественнее «потенциальных» заговорщиков коли как квантовая физика можешь запрещать тем электроннам иметь сплошной спектр.

anonymous ()