LINUX.ORG.RU

Объявлено о покупке Red Hat компанией IBM

 , ,


7

2

28 октября 2018 в официальном пресс-релизе было объявлено о приобретении компанией IBM 100% всех выпущенных обычных акций компании Red Hat. Сумма сделки озвучивается равной $34 миллиарда.

Из пресс-релиза можно сделать вывод, что IBM приобрела Red Hat как поставщика «облачных решений» на базе открытых технологий и включает его в состав своего подразделения по «гибридному облаку» как самостоятельное отделение.

>>> Официальный пресс-релиз

★★★

Проверено: jollheef ()
Ответ на: комментарий от templarrr

Например, полезность воды и воздуха с разными примесями для организма объективна. А «хорошесть» чего-либо - субъективна.

Ну опять началось.
Когда полезное перестало быть хорошим?

Темпларка, у тебя квадратно-гнездовое мышление?

всех окружающих

Я в отличии от твоих товарищей, не считаю обычных людей «миллионом мух».

окружающих п**орасов

Опять же, я никогда не занимался низведением линуксоидов-фанатиков до «п**орасов». Фанатики да, любители несбыточных идей да

Не всё, конечно.

В конце тоннеля стали заметны робкие лучики света…

Субъективность она такая, тебе может субъективно удобнее будет семиколёсная машина в форме сколопендры с 15-метровой мачтой и флагом межзвёздного союза, но вообще (объективно) пойдёт и синяя ауди с кожаными сидениями.

То, что существуют люди которые всё равно будут кататься на машине с мачтой, это не опровержение объективности, просто бывают такие люди, у которых в «душе» какой-то дисбаланс (ну а среди айтишников таких каждый первый практически, включая меня конечно же).

Воспалённое (под)сознание может посчитать субъективно приемлемой любую дичь, взвешенное сознание и проверка временем расставляет всё по своим местам.

Также и в ситуации с DE/WM: awesome кладезь идей, но никому по большому сичёту не удобно конфигурировать его, и выглядит он страшно (не эстетично), поэтому используют KDE/Gnome (или magnet на macOS) с упрощённым тайлинком, потому что объективно это все идеи тайлинка которые и понятны, и удобны здесь и сейчас.

Exmor_RS ★★ ()
Ответ на: комментарий от Exmor_RS

Когда полезное перестало быть хорошим?

Когда субъект не хочет получать пользу.

templarrr ★★★★★ ()

Предложение закрыть раздел Red Hat и объединить новости в раздел IBM уже звучали? :-)

Aceler ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Aceler

вот когда «кран» закроют, тогда можно и объединять. %-)
все как Оракл прописал.

RTP ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от templarrr

Когда субъект не хочет получать пользу.

Для остальных субъектов оно ведь не перестаёт быть хорошим.

Экстремальное состояние данного субъекта (например фанатизм или религиозность), не может быть показателем.

И даже если количество индивидов находящихся в экстремальном состоянии велико (и они скученны) — это не делает их нормальными, а лишь усложняет взаимодействие с ними (те же блатные, урки и прочие братухи-борцухи).

Благодаря цивилизации, истории в сочетании со здравым смыслом и непредвзятостью (самоотверженностью) можно понять, что является адекватным, а что нет.

Именно так люди со временем преодолевали засилие религии и прочие тупиковые опиаты для ума (я не поклонник коммунизма и ленина, просто тут пришлось к слову).

Exmor_RS ★★ ()
Ответ на: комментарий от Exmor_RS

Для остальных субъектов оно ведь не перестаёт быть хорошим.

А ты начинаешь что-то понимать.

templarrr ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Exmor_RS

Да, тебе. Начинаешь понимать чем объективное отличается от субъективного.

templarrr ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Aceler

Кстати нет, хоть и было бы логично. Как обычно срач по поводу systemd и разных DE. Сам тут на вентилятор пытался вкинуть, но модераторы не дремлют, трут всё пачками.

qwe ★★ ()
Ограничение на отправку комментариев: