LINUX.ORG.RU

Релиз Sublime Text 3.2

 , , , ,


2

2

Сегодня вышла версия 3.2 Sublime Text — изощрённого текстового редактора кода, разметки и всего прочего. Версия основана на множестве изменений, привнесённых из второго продукта Sublime HQ — Sublime Merge — добавлена первоклассная интеграция с Git, встроенная функция сравнения редактируемых файлов и поддержка каркасных блоков.

Плюс множество других улучшений, повышение стабильности и производительности.

Git Integration

Incremental Diff

Для использования Sublime Text необходимо приобрести лицензию, но скачать и оценить можно бесплатно, без ограничений. Лицензия привязывается к пользователю, поэтому можно устанавливать Sublime Text на любое количество компьютеров и операционных систем.

Скачать

>>> Changelog

★★★★

Проверено: Shaman007 ()

Ответ на: комментарий от skvitek

Да. Еще часто использую не только стандартную библиотеку, а еще какую нибудь, и что, мне сначала зазубривать ее? Ты вот говоришь что используются только некоторые функции, а если «новую» надо использовать? У тебя какой то странный аскетичный подход.

vladimir_vist ()
Ответ на: комментарий от a1batross

Купил лицензию 7 лет назад, с тех пор стал синьором-помидором и заработал много денег. До сих пор пользуюсь саблаймом ежедневно как единственным редактором, пишу в основном на Go. До саблайма пользовался имаксом.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от a1batross

А сколько людей с гордостью могут заявить, что купили лицензию?

Да прилично среди программистов будет. Я и Sublime Text и Sublime Merge купил. Естественно, что никакой гордости тут нет — обычный рабочий продукт.

Есть вполне даже такие, кто купил, а потом свалил на VSCode. Почему нет? Никто не запрещает.

fornlr ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от vladimir_vist

У меня подход такой, что нужно минимуму использовать сторонние функции, иначе весь твой анализ превратится в тыкву и поиск багов займёт время соизмеримое или большее чем, собственно, анализ.

skvitek ()
Ответ на: комментарий от vladimir_vist

Требований немного - работать быстро. В общем же случае я, например, не замечаю того, чтобы веб-страницы или даже прикладные программы общего пользования к этому стремились. Наоборот, с каждым годом всё становится только медленнее и хуже и программисты больше не стремятся сберечь время пользователя.

skvitek ()
Ответ на: комментарий от be_nt_all

Ну reason не особо связан с js, это просто синтаксис для любителей скобок.

нечто напоминающее html

Ты про тулкит? Ну это отдельная либа, просто написан на ризоне.

Freyr69 ★★★ ()
Ответ на: комментарий от Freyr69

Ну reason не особо связан с js, это просто синтаксис для любителей скобок.

Не связан. Если не считать компилятора BuckleScript в JS, но он и ocaml без сахара умеет. Но подаётся именно как стильный, модный и молодёжный заменитель JS:


Можно рассматривать Reason, как строго типизированную, быструю и упрощенную альтернативу JavaScript, только без исторических недостатков и с возможностями ES2030, которые можно использовать уже сейчас.

Ну и

Создатель Reason также является создателем ReactJS


это отдельная либа, просто написан на ризоне.

Ага, но Джордан Валке подал всё это дело так, чтобы библиотеки появлялись именно такие. Ну оно и неплохо.

be_nt_all ()
Последнее исправление: be_nt_all (всего исправлений: 2)

Насколько же это нинужно убогое... gutter и минимэп вообще никак невозможно настроить, distraction free mode в дифолте настроен как для имбецилов, тулбар жирный как слон, так оно еще и проприетарное... тьфу.

anonymous ()