LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Evgueni, (текущая версия) :

Народов которые грабили было меньше, чем тех, которых грабили. Под словом грабили я имею в виду угоняли в рабство поголовно. Мы про них ничего особо не знаем, потому что их ограбили. Это я про момент формирования греческих полисов которые формировались как базы для пиратских флотилий для набегов (тот же эпос про Аргонавтов – это именно что про эти самые грабительские набеги на прибрежные поселения). Позже, возможно, фокус сместился на разведение и торговлю рабами, но это стало возможно уже тогда, когда поголовье рабов кратно превышало численность свободных граждан полисов.

Исправление Evgueni, :

Народов которые грабили было меньше, чем тех, которых грабили. Под словом грабили я имею в виду угоняли в рабство поголовно. Мы про них ничего особо не знаем, потому что их ограбили. Это я про момент формирования греческих полисов которые формировались как базы для пиратских флотилий для набегов (тот же эпос про Аргонавтов – это именно что про эти самые грабительские набеги). Позже, возможно, фокус сместился на разведение и торговлю рабами, но это стало возможно уже тогда, когда поголовье рабов кратно превышало численность свободных граждан полисов.

Исправление Evgueni, :

Народов которые грабили было меньше, чем тех, которых грабили. Под словом грабили я имею в виду угоняли в рабство поголовно. Мы про них ничего особо не знаем, потому что их ограбили. Это я про момент формирования греческих полисов которые формировались как базы для пиратских флотилий для набегов. Позже, возможно, фокус сместился на разведение и торговлю рабами, но это стало возможно уже тогда, когда поголовье рабов кратно превышало численность свободных граждан полисов.

Исходная версия Evgueni, :

Народов которые грабили было меньше, чем тех, которых грабили. Под словом грабили я имею в виду угоняли в рабство поголовно. Мы про них ничего особо не знаем, потому что их ограбили. Это я про момент формирования греческих полисов. Позже, возможно, фокус сместился на разведение и торговлю рабами, но это стало возможно уже тогда, когда поголовье рабов кратно превышало численность свободных граждан полисов.