LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление curufinwe, (текущая версия) :

Только свободу смотреть в исходники. Подменяешь понятия ты. Ты так говоришь СВОБОДА — будто блин я уже получаю финансовую свободу и могу жить абсолютно как я хочу. Между свободой пыриться в исходники и свободой установки любой версии софта я выберу последнее.

Очнись, свободу установить любую версию дает именно наличие исходников. Потому что бинарная сборка привязана к версиям библиотек, с которыми она собрана, а сами исходники - в намного меньшей степени. Что тебе любой гентушник растолкует. Свобода смотреть в исходники тут вообще никаким боком.

И да, сходи посмотри сколько весит установочный пакет для гимп

У меня, наверное, есть глаза и я видел сколько он весит конечно. Ничего не сломано, просто во флатпаке ВНЕЗАПНО есть зависимости, и по ним ставятся еще пакеты.

Ты конечно извини, но наверное тебе надо пойти на работу или перестать запускать гимп на старой флешке на распбери, я не знаю. Ты конечно можешь сказать, что я плюю на твои проблемы, но это уже ни в какие рамки.

Ну да, точно. Недавно у меня их было три, сейчас только две, плюс выплаты раз в квартал еще по одной. Вот видимо в этом и причина, нужно на шести работах сразу работать.

А если серьезно, то почему ты не допускаешь что у меня диск 2 ТБ но весь забит и осталось только вот столько? Ну на самом деле, можно наконец думать хотя бы на шаг вперед?

Алльёооу, мне не нужно ждать год до выхода новой версии дистра и кусать логти пока пользователи на винде ставят тоже самое

У тебя флатпак с неба падает??? Его делает дядя. Или не делает, и тогда ты кусаешь локти. Пакет для репов делает дядя. Или не делает. В чем принципиальная разница?

В арче штатным путем я гимп 2.10 еще до релиза ставил. Ты можешь просто выбрать дистрибутив с подходящей для тебя политикой обновлений. Благо, как ты правильно пишешь, линукс это выбор.

А вот исходники по определению у тебя есть в момент релиза, иначе что релизнуто?

Исправление curufinwe, :

В арче штатным путем я гимп 2.10 еще до релиза ставил.