LINUX.ORG.RU

GNOME Foundation получил пожертвование в размере 400 тысяч долларов США от проекта handshake.org

 ,


2

2

В рамках развития децентрализованной системы сертификатов handshake.org был организован сбор пожертвований для развития свободного программного обеспечения.
Одним из крупнейших получателей пожертвований стала организация GNOME Foundation.

Общий размер пожертвования составил 400 тысяч долларов США, из которых 300 тысяч пойдут на развитие окружения рабочего стола GNOME, а 100 тысяч достанутся проекту свободного растрового редактора GIMP.

Данное пожертвование позволит ускорить развитие программ, разрабатываемых в рамках проекта GNOME, и будет способствовать укреплению свободы программного обеспечения в целом.

Ранее также сообщалось, что анонимный благотворитель готов пожертвовать проекту GNOME 1 миллион долларов США.

>>> Подробности

★★★★★

Проверено: jollheef ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Какие, нафиг, жесты? Что за жесты в gnome3? Gnome 3 отлично подходит для работу с клавиатуры. Про мышь не знаю, мышью последние лет 15 не пользуюсь.

А что такое мобильный интерфейс? Это та хрень, которая типа в андроиде, этот ужас на крыльях ночи. Нет, Гном3 к счастью не такой, и гномом 3 я могу пользоваться.

А то, что заточено под мобилы (андроид) - я не знаю, каким местом оно под него заточено. Почему мне с qtek s100 сто лет назад было удобнее пальцами совершать и принимать звонки, хотя он был сделан под стилус? И даже досбокс был юзабелен, в отличие от. Или ещё - для записи диктофона или рукописной заметки мне надо было нажать РОВНО ОДНУ КНОПКУ. То же самое было и на Siemens S45. Вот это были мобильные интерфейсы. А то, что у вас называется мобильным интерфейсом, им не является ни в каком виде.

buratino ★★★★ ()