LINUX.ORG.RU

fheroes2 0.9.2

 , , ,


2

1

Доброго времени суток, дорогие любители героев меча и магии!

Первый месяц весны ознаменовался усиленным энтузиазмом нашей геройской команды. Список багов проекта неумолимо уменьшается и мы хотим поделиться нашим ежемесячным прогрессом.

И вот перед вами 0.9.2 релиз!

Нашей командой, наконец, добавлены заклинания просмотра карты мира (View Heroes/Towns/Artifacts/Mines/Resources/All). И теперь в игре работают все оригинальные заклинания! Помимо этого было исправлено множество проблем с заклинаниями контроля разума существ в бою.

На поле боя теперь намного чаще станут появляться большие препятствия, ведь раньше они почти никогда не встречались из-за некорректного кода.

Был добавлен огромный пласт логики ИИ. Теперь ваш противник не преминет использовать против вас какое-нибудь мощное массовое заклинание, ослепить ваш сильнейший ударный стек или же просто уничтожить всё, что движется, дождём из молний или другими атакующими заклинаниями. А еще мы научили ИИ пользоваться преимуществом некоторых существ, позволяющим атаковать нескольких противников за раз.

В прошлом месяце мы добавили опцию быстрой битвы. Мы решили развить это улучшение и добавили на экран результатов битвы кнопку «переигровки», чтобы игрок смог сыграть битву вручную, если его не устроил результат быстрой битвы.

fheroes2 развивается. Каждый месяц мы улучшаем общее качество кода. Добавляем новые элементы геймплея. Исправляем сотни багов. Недавно командой была организована полноценная поддержка нашего движка на PlayStation Vita. В будущем и другие платформы не останутся без возможности запустить Heroes of Might and Magic II!

Каждый месяц проект всё ближе к идеалу и мы надеемся, что вам понравится результат нашей кропотливой работы. Не забывайте оставлять свои отзывы и пожелания нашей команде. А также вы можете поддержать проект.

>>> Подробности на нашей странице



Проверено: pon4ik ()

Ответ на: комментарий от anonymous

Там на второй неделе уже выходят в центр на главную битву героями 20 уровня с армией набранной со всяких построек на карте, в таких условиях важнее или в гильдии магов поймать нужные заклинания или в самом начале построить нужных юнитов что бы эффективнее зачищать карту, деньги потраченные на капитолий вообще могут не успеть окупиться.

TDrive ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Но это опять же следствие странного баланса и абъюза предсказуемости компьютера когда условная Луна с единичкой выносит пачку дарк кнайтов закрывшись двумя стенками огня. Кому нужен капитолий если с первого дня можно подбирать коробки.

TDrive ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от gremlin_the_red

Это зависит от персепшена (вроде бы, либо от ловкости в каких-то пропорциях). Если он низкий, ты окажешься далеко от машины и в центре событий. Если высокий, то рядом с машиной и на удалении от криттеров. Прокачка outdoorsman позволяет выбирать встречи, если у криттеров низкий персепшен.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Муа ха ха, особенно когда в конце игры Скайнет угрожает пустить на меня в атаку шесть «бегемотов».

В то время как я мои снайперы к тому времени вырубали этих бегемотов с 4 выстрелов.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Вообще заметил что РПГ как жанр для меня остался исключительно ностальгией. Их игровой процесс скорее в тягость, а не в развлечение, а атмосферность и «жизненность», парадоксальным образом, гораздо ниже, чем во многих других жанрах.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от alt-tab-let

Heroes 2 тем и хороши, что на каждую хитрую жопу найдется … с резьбой.

Джины могут уполовинивать любой атакуемый ими отряд. Одна атака одного джина - и вместо 20 черных драконов у тебя 10. Ну и призраков тоже касается.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от lenin386

Вылетов у Г2 нет. Это у вас перадка какая-то. Раньше интернетов у людей чтобы патчиться особо не было, и игры тестировались. Вылеты вообще были нонсенсом.

помню, раньше в h2 hot seat играли на pentium 66. два часа поиграли, я снимал проц и на десять минут в морозилку. потом дальше играем. потом надоело маяться хренью, переключил на 60 мгц, перегревы прекратились :)

alt-tab-let ()

Недавно командой была организована полноценная поддержка нашего движка на PlayStation Vita.

:( лежала у меня лежала, потому что не во что поиграть на ней было, так и не дождалась, когда там ПЕРВАЯ игра появится

ps. а поддержки Xperia X2 с WM6.5 нету? :)

alt-tab-let ()
Ответ на: комментарий от TDrive

Что ты так к этой бедной Луне прицепился, она только на Конфлаксе решает, да и качать её ещё надо до состояния когда:

Луна с единичкой выносит пачку дарк кнайтов закрывшись двумя стенками огня

Была бы она настолько имбой – Конфлакс был бы самым сильным городом, а это не так в большинстве популярных турнирных шаблонах.

EXL ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от gremlin_the_red

Когда у тебя есть дипломатия и когда стек не является враждебным.

ну я ща побегал в утопию пирата, у всех высокая дипломатия, все бегают с призраками, ни один призрак не присоединился :) насколько я помню, призраки не присоединяются в принципе: есть видео, где присоединяются? :)

alt-tab-let ()
Ответ на: комментарий от gremlin_the_red

Дисковые телефоны и телефоны без операционной системы не поддерживаются.

у меня на qtek s100 с wm 2003se была куча софта. а на wm 6.5 и поставить нечего. хотя wm 6.5 ужасна сама по себе, был ipaq 114 с прошитой 6.5, пока не вернул штатную 6.0 вообще было неудобно. а у xperia вообще ничего никуда не прошивается :( так то удобно, удобнее любого из моих современных телефонов, а делать - нечего :)

alt-tab-let ()
Ответ на: комментарий от EXL

Ну вообще очень часто в турнирных правилах для конфлакса или запрещают строить юнитов 6 и 7 уровня, или герой обязательно рандомный, или улучшения некоторых юнитов запрещены... Но тут еще от версии зависит.

А так Луна это просто яркий пример того как используют предсказуемость компьютера, по этому и прицепился.

TDrive ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от sirDranik

А в Shadow of Death снова убрали. Если ставить голый SoD, то конфлюкса не будет, надо поверх накатывать Клинок, хотя он вышел и раньше и по логике в более позднем SoD должен быть из коробки.

gremlin_the_red ★★★ ()
Ответ на: комментарий от hhhhacker

Даже если вы просто без оригинальных ресурсов запустите .exe оно хотя бы должно загрузиться и поругаться на остутсвие онных...
Не понимаю, как это ничего не происходит...

sirDranik ()