LINUX.ORG.RU

В августе в Санкт-Петербург приезжает отец Free Software, Ричард Столлман

 


5

2

В Россию приезжает отец Free Software, Ричард Столлман. Ищут того, кто готов на пару дней его приютить.

Ричард приезжает в Санкт-Петербург 24-25 августа 2019 года, на фестиваль TechTrain с докладом «Free software and your freedom».

Ричард в качестве одного из пунктов участия указал просьбу:

Пожалуйста, попробуйте вместо гостиницы подыскать какое-нибудь другое место. Гостиницы — крайнее средство. […] Если кто-то может предложить свободный диван на одну ночь, я бы очень хотел остаться именно у него, а не в отеле. Если же нужно остаться больше, чем на одну ночь, было бы здорово иметь возможность закрыть дверь для личного пространства.

>>> Подробности

Это у него фишка такая, не показывает паспорт, типа ущемляют его свободу. В прошлые приезды даже не знаю как его в гостиницы селили, но селили. Как будто товарищ майор и так не узнает, где он свои жуткие ноги на диван положит :)

discoverer ()
Последнее исправление: discoverer (всего исправлений: 1)

99% кукаретиков, не сделавших ни единого коммита в GNU, придут сфоткаться со Столманом, послушать его бредни о free software, максимум - выжмут из себя какой-нибудь тупейший вопрос, на который Ричард вяло и шаблонно ответит, и никто ничего не предложит(Волож же не прийдёт, а другие не смогут, да?). В баню человека свозите, да отмудохайте его, по полной, веником за то что clang прошляпил.

shprotua ()

отец Free Software

резонный вопрос возникает: а кто же мать?

я еще могу, хоть как-то, понять и принять непорочное зачатие, но отец без матери - это уже через чур!

dummy ()
Последнее исправление: dummy (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от anonymous

Матери нет, есть два отца, второй Линус

молодой человек, я вам ответственно заявляю - это не так работает. должна быть мать. по хорошему, и отцу, не дурно бы и быть. но без матери - вообще никак. совсем.

dummy ()
Последнее исправление: dummy (всего исправлений: 1)