LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ava1ar, (текущая версия) :

Сам жду появления в продаже ASRock DeskMini X300 (он работает с 4000-ыми Ryzen’ами). Т.е. вполне можно будет собрать в формате с AMD Ryzen 4700G, по объему не так уж сильно отличается, хоть и побольше.

У меня по дому разведена 6-я категория и в подвале серверная стойка со свичем 10GbE и NAS на много терабайт. Поэтому от неттопа мне нужна поддержка 10GbE (к Hades Canyon подключен LINKUP - 10G Plus по Thunderbolt). AMD на сегодня Thunderbolt не поддерживает, так что для меня переход на AMD пока не вариант - жду новое поколение с поддержкой USB4. Самосбор с PCIe-слотом выходит слишком крупным.

Ты эти наушники с онтопиком используешь? AptX и AptX HD ведь под онтопиком не работают?

AptX воообще вроде только на Qualcomm-овском железе работает. Я Sony чаще как bt-гарнитуру использую с шумодавом для online-совещаний (причём чаще с телефоном, чем с компьютером, но бывает по разному). Для музыки есть Sennheiser-ы под рукой.

Как она тебе?

Удобная, раскладка хорошая, умеет по BT если нужно, трекпоинт и кнопки заменяют мышь во многих сценариях. В общем вполне доволен. Механические клавиатуры не люблю за длинный ход клавиш и шум - привык к короткоходным ноутбукоподобным.

Исправление ava1ar, :

У меня по дому разведена 6-я категория и в подвале серверная стойка со свичем 10GbE и NAS на много терабайт. Поэтому от неттопа мне нужна поддержка 10GbE (к Hades Canyon подключен LINKUP - 10G Plus по Thunderbolt). AMD на сегодня Thunderbolt не поддерживает, так что для меня переход на AMD пока не вариант - жду новое поколение с поддержкой USB4.

У меня по дому разведена 6-я категория и в подвале серверная стойка со счичем 10GbE. Поэтому от неттопа мне нужна поддержка 10Gbe (к Hades Canyon подключен LINKUP - 10G Plus по Thunderbolt). AMD на сегодня Thunderbolt не поддерживает, так что для меня переход на AMD пока не вариант - жду новое поколение с поддержкой USB4.

Удобная, раскладка хорошая, умеет по BT если нужно. В общем вполне доволен. Механические клавиатуры не люблю за длинный ход клавиш и шум - привык к короткоходным ноутбукоподобным.

Удобная, раскладка хорошая, умеет по BT если нужно. В общем вполне доволен. Механические клавиатуры не люблю - привык к короткоходным ноутбукоподобным.

Исходная версия ava1ar, :

Как она тебе? Удобная, раскладка хорошая, умеет по BT если нужно. В общем вполне доволен. Механические клавиатуры не люблю - привык к короткоходным ноутбукоподобным.