LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление watchcat382, (текущая версия) :

Я бы на вашем месте медосмотр таки прошел

Была бы поблизости возможность залезть в томограф - я бы залез. Ну или что-нибудь еще высокотехнологичное, действительно способное обнаружить какую-то скрытую болезнь. А просто «смотреть» на меня смысла нет - здоров как кот. Но ближайший томограф довольно далеко и не очень дешево.

в эти 16 лет минимум один раз заболевал так, что без врачей никак.

Чем-то серьезнее лёгкого хрюкания носом я болел последний раз в школе (свинкой).

Какие-то не входящие в ОМС показатели были?

Понятия не имею. Я же говорю что знакомая докторша организовала, к которой у меня интерес был не медицинский:-) Но видел что список показателей был большой. Кровь брали из вены - первый раз в жизни.

Исходная версия watchcat382, :

Я бы на вашем месте медосмотр таки прошел

Была бы поблизости возможность залезть в томограф - я бы залез. Ну или что-нибудь еще высокотехнологичное, действительно способное обнаружить какую-то скрытую болезнь. А просто «смотреть» на меня смысла нет - здоров как кот. Но ближайший томограф довольно далеко не не очень дешево.

в эти 16 лет минимум один раз заболевал так, что без врачей никак.

Чем-то серьезнее лёгкого хрюкания носом я болел последний раз в школе (свинкой).

Какие-то не входящие в ОМС показатели были?

Понятия не имею. Я же говорю что знакомая докторша организовала, к которой у меня интерес был не медицинский:-) Но видел что список показателей был большой. Кровь брали из вены - первый раз в жизни.