LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Чем можно занять ноутбук на Linux?

, ,

0

1

Есть старый ноутбук, с которого я сейчас не работаю, и хочется делать на нем что-нибудь интересное / полезное.

Изначально думал накатить на него Win 11 и игры, но оказалось, что проще поиграть в виртуалке / XBox, чем завести под виндой.

Бэкапы для текущего рабочего ноутбука уже организованы.

Буду рад узнать, кто и что еще интересного делает на нерабочем (в плане выполнения трудовых обязанностей, а не функциональности) ноутбуке, и советам интересных нативных игр, либо тех, что будут хорошо работать в Wine.

Железо:

• AMD Athlon 300U
  • Radeon Vega 3
  • 16 Gb RAM

Может военкомат заберёт данный ноутбук в качестве спонсорской помощи?

Mischutka ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ChocoRobo

Сюжетно-ориентированная игра не-песочница. Пример из самого нового — Индиана Джонс. Постарее — MGS, мафия.

the_real_kinik ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от mogwai

Parasite Eve вторая (первая не зашла); Silent Hill первая и третья, потом можно вторую

Спасибо за рекомендации, погляжу.

the_real_kinik ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от justAmoment

У меня там свежеустановленный OpenSUSE Leap 16.0, думаю, на нем тоже все заработает нормально.

the_real_kinik ★★★
() автор топика

Есть старый ноутбук, с которого я сейчас не работаю, и хочется делать на нем что-нибудь интересное / полезное.

У меня в гараже валяется барабан, и мне спать не даёт мысль, что он валяется без дела. Надо хотя бы раз в день барабанить, раз уж так получилось.

Когда коту делать нечего, он что?

VIT ★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)