История изменений
Исправление foror, (текущая версия) :
Остальное - делай жопой и кати в прод, господь рассортирует!
Я так и делаю, НО я сам являюсь пользователем и единственным погромистом. Поэтому я могу в реальном времени видеть работу системы и её косяки. Ну, и выхода у меня другого нет, тут либо я что-то сделаю, либо просто буду теоретизировать. Но портированный Decimal так и не пущу в прод, нет времени на его глубокое тестирование.
А если и буду делать опенсорц, то на старте большими буквами: Бегите, глупцы! Ну, просто я давно в ИТ-шечке и вижу как всё здесь убого. Я бы эту надпись к каждой софтине лепил.
Исправление foror, :
Я так и делаю, НО я сам являюсь пользователем и единственным погромистом. Поэтому я могу в реальном времени видеть работу системы и её косяки. Ну, и выхода у меня другого нет, тут либо я что-то сделаю, либо просто буду теоретизировать.
А если и буду делать опенсорц, то на старте большими буквами: Бегите, глупцы! Ну, просто я давно в ИТ-шечке и вижу как всё здесь убого. Я бы эту надпись к каждой софтине лепил.
Исходная версия foror, :
Я так и делаю, НО я сам являюсь пользователем и единственным погромистом. Поэтому я могу в реальном времени видеть работу системы и её косяки. Ну, и выхода у меня другого нет, тут либо я что-то сделаю, либо просто буду теоретизировать.
А если и буду делать опенсорц, то на старте большими буквами: Бегите, глупцы! Ну, просто я давно в ИТ-чке и вижу насколько здесь всё убого. Я бы эту надпись к каждой софтине лепил.