LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление VIT, (текущая версия) :

Это правда! Очень много недосказанного. Я подозреваю, что есть какое-то ожидаемое «Минимальное знание», которым должен обладать выпускник, скажем, средней школы, ПТУ по специальности, или Университета класса НГУ. Но вот засада. Если в одной стране, скажем СССР, это ожидание можно сформулировать и даже обеспечить, то как это сделать для студентов из, скажем, Франции, Индии, и Бангладеш. Страны взяты не от балды, я сейчас в эту минуту работаю с выходцами из них. Конечно, они уже давно с диссерами, все дела, но вот спроси их про теорему Коши, или еще прикольней про пространство Хана-Банаха, я не уверен что получу внятный ответ. И что их за это, уволить к херам? А работать кто будет?

Исходная версия VIT, :

Это правда! Очень много недосказанного. Я подозреваю, что есть какое-то ожидаемое «Минимальное знание», которым должен обладать выпускник, скажем, средней школы, ПТУ по специальности, или Университета класса НГУ. Но вот засада. Если в одной стране, скажем СССР, это ожидание можно сформулировать и даже обеспечить, то как это сделать для студентов из, скажем, Франции, Индии, и Багладеш. Страны взяты не от балды, я сейчас в эту минуту работаю с выходцами из них. Конечно, они уже давно с диссерами, все дела, но вот спроси их про теорему Коши, или еще прикольней пространство Хана-Банаха, я не уверен что получу внятный ответ. И что их за это, уволить к херам? А работать кто будет?