История изменений
Исправление daniyal, (текущая версия) :
не представляю чем тебя так крыска обидила, однако фиксов багов там нет потому что багов там тоже, сюрприз-сюрприз, нет. Новых релизов тоже нет, т.к. разрабы крыски кучу времени уделют тестированию и пишут исключительно чистый код на чистом C. А против gtk3 ничего не имею, главное чтобы на gtk4 не перешли. Как правило когда кто-то кого-то пытается силой куда-то затащить, наприер gtk5 онли для вяленда сделать, этот кто-то падает с престола. Думаю просто появиться новый фреймворк и радости ный штаны. И ещё, про потребление ты обижаешь, крыска кушала у меня в 2.5 раза меньше чем гном и почти в 2 раза меньше чем кде, при этом функционала там как раз-таки много. Это незаметно на первый взгляд, но крыса обладает самымй важным что вообще может быть в дешках - модульностью. Хоть mutter вместо xfwm ставь, и работать всё это будет долго и безотказно. Я например bspwm с xfce пользовал. И да, количество системд-фагов примерно равно количеству пользователей носистемдшки, у тебя просто видимо слишком узкий круг общения.
И да, на счёт хромиума - если ты не говнокодер, сложности разделить графическую составляющую и движок не составит, а оттуда же и можно очень легко обновлять тупо движок, ничего не трогая с твоей графической частью
Исправление daniyal, :
не представляю чем тебя так крыска обидила, однако фиксов багов там нет потому что багов там тоже, сюрприз-сюрприз, нет. Новых релизов тоже нет, т.к. разрабы крыски кучу времени уделют тестированию и пишут исключительно чистый код на чистом C. А против gtk3 ничего не имею, главное чтобы на gtk4 не перешли. Как правило когда кто-то кого-то пытается силой куда-то затащить, наприер gtk5 онли для вяленда сделать, этот кто-то падает с престола. Думаю просто появиться новый фреймворк и радости ный штаны. И ещё, про потребление ты обижаешь, крыска кушала у меня в 2.5 раза меньше чем гном и почти в 2 раза меньше чем кде, при этом функционала там как раз-таки много. Это незаметно на первый взгляд, но крыса обладает самымй важным что вообще может быть в дешках - модульностью. Хоть mutter вместо xfwm ставь, и работать всё это будет долго и безотказно. Я например bspwm с xfce пользовал. И да, количество системд-фагов примерно равно количеству пользователей носистемдшки, у тебя просто видимо слишком узкий круг общения.
Исходная версия daniyal, :
не представляю чем тебя так крыска обидила, однако фиксов багов там нет потому что багов там тоже, сюрприз-сюрприз, нет. Новых релизов тоже нет, т.к. разрабы крыски кучу времени уделют тестированию и пишут исключительно чистый код на чистом C. А против gtk3 ничего не имею, главное чтобы на gtk4 не перешли. Как правило когда кого-то пытаются силой куда-то затащить, наприер gtk5 онли для вяленда сделать, этот кто-то падает с престола. Думаю просто появиться новый фреймворк и радости ный штаны. И ещё, про потребление ты обижаешь, крыска кушала у меня в 2.5 раза меньше чем гном и почти в 2 раза меньше чем кде, при этом функционала там как раз-таки много. Это незаметно на первый взгляд, но крыса обладает самымй важным что вообще может быть в дешках - модульностью. Хоть mutter вместо xfwm ставь, и работать всё это будет долго и безотказно. Я например bspwm с xfce пользовал. И да, количество системд-фагов примерно равно количеству пользователей носистемдшки, у тебя просто видимо слишком узкий круг общения.