История изменений
Исправление wandrien, (текущая версия) :
Слушай, ну не исключено,что он и у меня «ничего не делает», но у меня панель задач умеет рисовать миниатюры окон. Соответственно, когда он запущен, то миниатюры есть, потому что для их получения нужен включенный композитинг. А когда не запущен, то их нет.
Вот про тиринг интересно. Было бы неплохо убедиться, что он убирает тиринг. Но для этого надо поймать тиринг без композитинга. А у меня и без него сейчас не видно тиринга при прокрутке и перемещении окон, ну или не смог придумать, как его увидеть.
Исходная версия wandrien, :
Слушай, ну не исключено,что он и у меня «ничего не делает», но у меня панель задач умеет рисовать миниатюры окон. Соответственно, когда он запущен, то миниатюры есть, потому что для их получения нужен включенный композитинг. А когда не запущен, то их нет.
Вот про тиринг интересно. Было бы неплохо убедиться, что он убирает тиринг. Но дял этого надо поймать тиринг без композитинга. А у меня и без него сейчас не видно тиринга при прокрутке и перемещении окон, ну или не смог придумать, как его увидеть.