LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vbr, (текущая версия) :

Что именно не устроило

Да как-то всё сразу навалилось, не по-мне. Поставил - ничего не запускается. Жму на иконку - ошибку выдаёт. Оказывается я дольфин не установил. Вообще ни одной программы нет, но при этом куча какого-то мусора стоит, авахи какое-то, что это, зачем это мне, я не просил это. SDDM притянул иксы в зависимостях, а меня от них аж трясёт. SDDM уродливый, я как его увидел, сразу понял, что буду удалять всё. Пакеты не пойми какие ставить. В гноме поставил gdm gnome-control-center gnome-menus и всё по зависимостям притянулось, всего хватает. А тут два дня анализировал эти зависимости и в итоге попал впросак, всё равно не то поставил. А опять всё переустанавливать уже не хочу, уже 49 гном приехал, может через полгода-год ещё одну попытку сделаю.

на каком дистрибутиве?

Арч.

Исправление vbr, :

Что именно не устроило

Да как-то всё сразу навалилось, не по-мне. Поставил - ничего не запускается. Жму на иконку - ошибку выдаёт. Оказывается я дольфин не установил. Вообще ни одной программы нет, но при этом куча какого-то мусора стоит, авахи какое-то, что это, зачем это мне, я не просил это. SDDM притянул иксы в зависимостях, а меня от них аж трясёт. SDDM уродливый, я как его увидел, сразу понял, что буду удалять всё. Пакеты не пойми какие ставить. В гноме поставил gdm gnome-control-center gnome-menus и всё по зависимостям притянулось, всего хватает. А тут два дня анализировал эти зависимости и в итоге попал впросак, всё равно не то поставил. А опять всё переустанавливать уже не хочу.

на каком дистрибутиве?

Арч.

Исправление vbr, :

Что именно не устроило

Да как-то всё сразу навалилось, не по-мне. Поставил - ничего не запускается. Жму на иконку - ошибку выдаёт. Оказывается я дольфин не установил. Вообще ни одной программы нет, но при этом куча какого-то мусора стоит, авахи какое-то, что это, зачем это мне, я не просил это. SDDM притянул иксы в зависимостях, а меня от них аж трясёт. SDDM уродливый, я как его увидел, сразу понял, что буду удалять всё. Пакеты не пойми какие ставить. В гноме поставил gdm gnome-control-center gnome-menus и всё по зависимостям притянулось, всего хватает. А тут два дня анализировал эти зависимости и в итоге попал впросак, всё равно не то поставил.

на каком дистрибутиве?

Арч.

Исходная версия vbr, :

Что именно не устроило

Да как-то всё сразу навалилось, не по-мне. Поставил - ничего не запускается. Жму на иконку - ошибку выдаёт. Оказывается я дольфин не установил. Вообще ни одной программы нет, но при этом куча какого-то мусора стоит. SDDM притянул иксы в зависимостях, а меня от них аж трясёт. SDDM уродливый, я как его увидел, сразу понял, что буду удалять всё. Пакеты не пойми какие ставить. В гноме поставил gdm gnome-control-center gnome-menus и всё по зависимостям притянулось, всего хватает. А тут два дня анализировал эти зависимости и в итоге попал впросак, всё равно не то поставил.

на каком дистрибутиве?

Арч.