История изменений
Исправление n_play, (текущая версия) :
Я вот эти фразы («там не ток а напряжение», «там не напряжение а ток») уже не раз слышал в разных контекстах от всяких слышавших звон да недоучившихся. Нет, всё не так.
не знаю в чем твой недуг, раз ты все тянешь в рот, но если ты готов отвечать за свои слова, то в след раз попробуй полизать качественную японскую высокотовую банку 18650, коих в достатке в свободной продаже.
даже на смешные 20А в пике подойдет. расскажешь потом как ты ощутил смешные 3.6-4.2В, а не ток, своим же языком. если сможешь, лол!
Исходная версия n_play, :
Я вот эти фразы («там не ток а напряжение», «там не напряжение а ток») уже не раз слышал в разных контекстах от всяких слышавших звон да недоучившихся. Нет, всё не так.
не знаю в чем твой недуг, раз ты все тянешь в рот, но если ты готов отвечать за свои слова, то в след раз попробуй полизать качественную японскую высокотовую банку 18650, коих в достатке в сводобной продаже.
даже на смешные 20А в пике подойдет. расскажешь потом как ты ощутил смешные 3.6-4.2В, а не ток, своим же языком. если сможешь, лол!