LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление frob, (текущая версия) :

Я поучаствовал в двух конференциях, на которых выступал достопочтенный доктор.
Одно 20+ лет назад, другое наверное побольше 10.

На том что подавнее, доктор распечатал на свои карманные деньги липких наклеек «GNU/» и принялся лепить их на буклеты, чтоб превратить «Linux» в «GNU/Linux».
О чём он вещал в официальной части и вещал ли вообще я уже не вспомню, а вот отдельная обсуждательная сессия «RMS рассказывает про неправильное в гноме» была.
И было очевидно, что RMS не в теме и нерелевантен. Тем не менее вполне заслуженные дяди слушали его домыслы проявляя достаточное уважение.

На более свежем мероприятии (к слову, проходившем в его родном MIT) RMS в стопятисотый раз делился своей юношеской психотравмой.
И всем было наплевать.
Да-да… Вот такие они эти людишки… Перестали уважать дедушку…

На LGM я периодически появлялся с 2007-ого с рассказами о прогрессе в проектах, которые случились при непосредственном участии топик-стартера.
До Стани с его «How to make money with free software» мне конечно далеко, но в общем было весело и по делу.
Между тем RMS вполне определённо, негативно и неоднократно высказывался о деятельности и целях проектов подобных нашему.
Гимпоразрабам и шкрибусовцам полезно и интересно, а RMS против.
Ну и насколько он релевантен?

Исходная версия frob, :

Я поучаствовал в двух конференциях, на которых выступал достопочтенный доктор.
Одно 20+ лет назад, другое наверное побольше 10.

На том что подавнее, доктор распечатал на свои карманные деньги липких наклеек «GNU/» и принялся лепить их на буклеты, чтоб превратить «Linux» в «GNU/Linux».
О чём он вещал в официальной части и вещал ли вообще я уже не вспомню, а вот отдельная обсуждательная сессия «RMS рассказывает про неправильное в гноме» была.
И было очевидно, что RMS не в теме и нерелевантен. Тем не менее вполне заслуженные дяди слушали его домыслы проявляя достаточное уважение.

На более свежем мероприятии (к слову, проходившем в его родном MIT) RMS в стопятисотый раз делился своей юношеской психотравмой.
И всем было наплевать.
Да-да… Вот такие они эти людишки… Перестали уважать дедушку…

На LGM я периодически появлялся с 2007-ого с рассказами о прогрессе в проектах, которые случились при непосредственном участии топик-стартера.
До Стани с его «How to make money with free software» мне конечно далеко, но в общем было весело и по делу.
Между тем RMS вполне определённо, негативно и неоднократно высказывался о деятельности и целях проектов подобных нашему. Гимпоразрабам и шкрибусовцам полезно и интересно, а RMS против.
Ну и насколько он релевантен?