LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Youtube: слив защитан

, ,

0

4

В России могут разблокировать YouTube — вопросом займётся сам Владимир Путин.

Глава Мосфильма встретился с президентом и объяснил, что блокировка платформы бесполезна, все ограничения легко обходятся и от них страдают обычные россияне.

«Я разберусь, я посмотрю», — ответил ему Путин.

Источник: телеграм, то есть ОБС

Перемещено CrX из google

★★★★★

Последнее исправление: utanho (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Manhunt

Можно строить какие угодно догадки, действия говорят о другом. Хотя, быть может вы и правы, может гугелу не пофиг. Может у него просто выбора нет.

utanho ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от utanho

Гуглу в принципе плевать на российскую аудиторию.

Тогда бы просто заблокировали по GeoIP, как какой-нибудь Spotify.

question4 ★★★★★
()

Гуглу в принципе плевать на российскую аудиторию.

Только смотрящую, может быть, генерирующую контент, не плевать.

yandrey ★★
()
Ответ на: комментарий от yandrey

Не пойму, в каком месте у вас опечатка.

utanho ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от praseodim

Чебурнет? Даже в Китае весь интернет отрубать не додумались.

Китай же не относит себя к отдельной, инопланетной цивилизации

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sn4il

Даже при СССР можно было посмотреть фильмы не только с Мосфильма. Хотя бы с тех же Рижской и Одесской и Молдавской киностудий. При чучхе походу даже СССР будет казаться анархо-раем

Karapuz ★★★★★
()

Чего-то похоже рано обрадовались, у кого-то может и заработало, а у кого-то наоборот, перестало работать. LOL.

praseodim ★★★★★
()

У меня ни сайт ни видео с него не грузятся. Иногда через пару минут ожидания появляются фрагменты главной страницы, но и то не полностью.

Beewek ★★
()
Ответ на: комментарий от praseodim

подобные учения уже не раз проводились, просто в этом году паникеры увидели и растащили по новостям

Kolins ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Aceler

Может хватит кривляний?

utanho ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от grem

У меня еле два, только впн.

utanho ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от papin-aziat

Что, уж слишком лютует РКН?

Когда-то отвечал на этот коммент фразой «Да, я могу у себя легко разморозить ютуб, но не хочу. Лень.» (сейчас в удаленных по 4.1 offtopic). Месяц прошел, настолько стало жестко с замедлением, что простыми методами не решается? )

krasnh ★★★★
()
Ответ на: комментарий от krasnh

Обложили, да. По сотовому интернету пока ещё более менее, а по шнурку — беда. Я тор использую, но работает тоже не идеально: то отлично, то покажет часть и заглохнет, ну и yt-dlp через него не очень, тоже с переменным успехом.

Хотя, такое ощущение, что это сам ютуб не любит тор, как, впрочем, и yt-dlp.

papin-aziat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mister_VA

Слышал, в Греции ещё есть те, кто верит в Олимпийцев. Возможно, есть и ещё где.

Ну как тут не вспомнить дилогию «Илион/Олимп» Дэна нашего, Симмонса. :)

Ёлки-палки, ему уже 76.

dataman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dataman

Да как его забудешь смотря каждый раз на Шрайка на вашей аватаре.

Obezyan
()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

Обложили, да.

Да и фиг с ним, я уже привык без ютуба. Сейчас по плану отвыкание от тырнета. А потом если справлюсь, то и от электричества. Считайте меня коммунистом, мужики!

bread
()
Последнее исправление: bread (всего исправлений: 1)

Надо решать проблемы не технически, а юридически. Типо человек заходит часто на какой-то экстремистский ресурс, присылать предупреждение и минимальный штраф, если повторяется уже пусть разбираются нужные органы и штраф побольше, что он делает на сайте запрещенной организации, и не готовит ли там какую-то чехарду.

А так по дефолту должно быть доступно все.

anonymous_sama ★★★★★
()
Последнее исправление: anonymous_sama (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

Юридически, никаких запретов на чтение экстремистких материалов нет, запрещено только распространение. Поэтому граждан, посещающих такие ресурсы, нельзя наказывать.

Leupold_cat ★★★★★
()

В сети начали сообщать о блокировке нескольких крупных сайтов для просмотра аниме в России. Среди недоступных ресурсов оказались популярные порталы jut.su, AnimeGO и YummiAnime.
Ссыль

Аватарок с аниме у ЛОРчан столько, что я думал тут уже массовые эмоциональные выступления начались - За Аниме!!111. Но полистал трекер - тишина. (

из комментов:
О неееееет. Они покусились на самое святое. Лунная призма дай мне силу! (c)

krasnh ★★★★
()
Ответ на: комментарий от guyvernk

У меня и заблокирован. И гуглплей и ютуб. Самим парашным гуглом

У меня Ютуб по-прежнему доступен. А play.store.com с прошлого года редиректит на https://play.google.com/store, который не грузится. Не знаю, что с ним.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

Нет, не фанат, но музыку они играют классную. Мне всякое такое нердское нравится.

Кстати! Питер! Держись, Айм камин ту таун! :)

R_He_Po6oT ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от krasnh

Этих сайтов просто - как дерьма за баней. Про конкретно эти, я, например, даже не помню чтобы слышал. Но я с ансабами смотрю.

Хуже будет вот это. Вот тут уже можно будет говорить о чебурнете в полном смысле слова.

alegz ★★★★
()
Последнее исправление: alegz (всего исправлений: 1)
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)