LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kirk_johnson, (текущая версия) :

Я что-то не понимаю… Какая мне вообще разница, быстрое или долгое будет время обнаружения бага? У меня вообще никакого влияния на это нет. Я же не буду ничего сам патчить. Как только поправят и выпустят обновление - так сразу и я. Не понял, ты о чём? :)

Ну раз ты заговорил про секьюрность, ты видимо не хочешь, чтобы твои данные поимели (иначе почему бы не взять обычный линупс, который в 99% по безопасности такой же)? В таком случае, время от «злые хакеры нашли дыру» до «упыри из openbsd все починили» – важный параметр.

Я про файловые системы спрашивал, всё ли хорошо будет, если использовать FFS2.

А никто не знает :D

В OpenBSD есть отвратительная проблема – её некому тестировать. Она не используется в production, поэтому баги часто висят месяцами, прежде чем на них кто-нибудь наткнется.

Исправление kirk_johnson, :

Я что-то не понимаю… Какая мне вообще разница, быстрое или долгое будет время обнаружения бага? У меня вообще никакого влияния на это нет. Я же не буду ничего сам патчить. Как только поправят и выпустят обновление - так сразу и я. Не понял, ты о чём? :)

Ну раз ты заговорил про секьюрность, ты видимо не хочешь, чтобы твои данные поимели (иначе почему бы не взять обычный линупс, который в 99% по безопасности такой же)? В таком случае, время от «злые хакеры нашли дыру» до «упыри из openbsd все починили» – важный параметр.

Исходная версия kirk_johnson, :

Ну раз ты заговорил про секьюрность, ты видимо не хочешь, чтобы твои данные не поимели (иначе почему бы не взять обычный линупс, который в 99% по безопасности такой же)? В таком случае, время от «злые хакеры нашли дыру» до «упыри из openbsd все починили» – важный параметр.