LINUX.ORG.RU

Так смысла нет, твой зонд всё равно заложит всё, симка должна быть свежая

Harald ★★★★★ ()

Есть всякие онлайн сервисы. Регистрируешься. Пополнять баланс. Тебе дают принимать смски на арендованный номер (доступны номера разных стран включая РФ и Украину). Стоит меньше 20 рублей за полчаса аренды (с запасом хватит, чтобы нарегать аккаунтов во всех необходимых сервисах).

Если же интересует больший функционал, то боюсь тебе либо самому покупать симки в переходе, либо искать «дропов» (по уровню опасности последствий для владельца симки ничем от риска обычного дропа не отличается). Онлайн сервисы с таковыми мне неизвестны.

KivApple ★★★★★ ()
Последнее исправление: KivApple (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от KivApple

По идее даже онлайн сервис не нужен, нужна p2p платформа в идеале. Поставщик регистраций - ставит прилогу, даёт ей доступ к функционалу sms. Пока его номер не забанят повсюду - имеет доход в битках. И чуваки из переходов куда нить денутся.

pon4ik ★★★★★ ()

Кстати, мало купить левую симку - телефон тоже должен быть левый. То есть в нём ни разу не должна бывать твоя личная симка. А ещё очень нежелательно включать левый телефон рядом с основным. А ещё нежелательно выключать основной телефон прямо перед включением левого и включать сразу же после (лучше оставить основной телефон включенным дома, отойти на безопасное расстояние и уже там включить левый телефон, после использования выключить и только потом вернуться домой). А ещё желательно, чтобы во время использования левого телефона у тебя не было горы пропущенных на основном телефоне (либо ты должен регулярно пропускать звонки и это должно быть для тебя нормой, либо делать дела только ночью, либо быть затворником, которому звонят раз в месяц). Паранойя она такая, если начал, то трудно остановиться.

KivApple ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от pon4ik

А потом к владельцу симки приезжает пативен, потому что арендатор:

- Ругал власть в комментариях

- Продавал и покупал вещества

- Продавал и покупал ЦП

- Проводил мошеннические операции с онлайн-кошельками, зареганными на данный номер

То есть последствия не особо лучше «ну ты это, оформь банковскую карточку и отдай нам с пинкодом», «ну ты это, прими посылку на почте и отдай нам», «ну ты это, оформи ООО для нас», а также поддержания выходного узла Тора. Что сводит задачу к поискам классического дропа, однако и ценник будет не 10 рублей. Что сильно ограничивает размер рынка. А с учётом того, что не очень честный товарищ майор может зайти в приложение и нафармить палок, то рынок получается ещё и «только для своих».

KivApple ★★★★★ ()
Последнее исправление: KivApple (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от KivApple

А ещё время включения и разговоров по левому телефону должно быть меньше подлётного времени, Джохар Дудаев подтвердит :) И место каждый раз новое рандомное

Harald ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от KivApple

Можно прикинуться шлангом и сказать я зарабатывал, ничё не знаю, я нуп и получить меньший срок. Несовершеннолетним - скидка. Плюс большая часть будет сдаваться именно владельцами точек в переходах. Куда проще кататься на тачке и принимать битки, чем торговать лицом в переходе.

Понятное дело, что это подработка для людей которые и так в серой зоне. Таксистам например норм тема - а чей это телефон? А х3, клиент оставил.

pon4ik ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от pon4ik

Кстати у xiaomi уже есть виртуальная симкарта. Она работает в роуминге по России.

Jopich1 ()
Ответ на: комментарий от pon4ik

получить меньший срок

Вот именно. Там где есть неиллюзорный риск срока и нервотрёпки ценник получается соответствующий. Идиоты сдающие симку за 10 рублей кончатся очень быстро.

KivApple ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от KivApple

А кто говорил про 10 рублей? Нужен самовыравнивающийся курс который смотрит спрос/предложение/маржа реализуещего и меняет ценник. Чем больше людей в деле - тем сильнее размазанна ответсвеность. Тут людей из тюрем выпускают ибо дорого и мест нет, а ты говоришь сажать за регистрацию будут. Если только в зародыше будет пресеченно.

pon4ik ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от pon4ik

Можно прикинуться шлангом и сказать я зарабатывал

Ни тебя от зоны, ни твою жопу от бутылок это не спасёт.

WitcherGeralt ★★ ()
Последнее исправление: WitcherGeralt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

Согласен, нужны аппараты с аппаратным уничтожением или отстрелом симкарт.

pon4ik ★★★★★ ()

Не пробовал гуглить «virtual sim card service»? Вверху выдачи нахидится оно самое. Типа устанавливаешь приложение и пользуешься фейковым номером для звонков и смс.

WitcherGeralt ★★ ()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)