LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AP, (текущая версия) :

Дошик запарить?

Узко мыслишь.

Если надо с мясом, то берёшь филе индейки, быренько рубишь на небольшие кусочки, кидаешь в сотейник, а дальше смотря насколько лениво — рубишь немного свежих овощей и кидаешь туда же или берёшь уже порубленные овощи в заморозке. 15 минут — и у тебя сытный ужин с овощами и мясом.

Или можно заранее сварить курицу, а потом пару вечеров быстро собирать из неё суп с вермишелью — это минут 15-20, включая разбор остова курицы.

Если неохота нажираться мяском на ночь, берёшь пучок салата, рубишь его полосками (полторы-две минуты), туда же режешь один большой огурец (две минуты), поливаешь маслом (горчичное или кунжутное норм), соевым соусом, посыпаешь всякими семками (семки неплохо немного подогреть на маленькой сковороде, а потом раздавить в ступке, чтобы дали запах и вкус). На это всё надо пять-шесть минут.

Параллельно ставишь греть воду в чайнике — а дальше кому что больше нравится. Мы на ночь завариваем мяту или ромашку и затачиваем палку чурчхелы, например. Или пакетик кешью в меду.

Исходная версия AP, :

Дошик запарить?

Узко мыслишь.

Если надо с мясом, то берёшь филе индейки, быренько рубишь на небольшие кусочки, кидаешь в сотейник, а дальше смотря насколько лениво — рубишь немного свежих овощей и кидаешь туда же или берёшь уже порубленные овощи в заморозке. 15 минут — и у тебя сытный ужин с овощами и мясом.

Или можно заранее сварить курицу, а потом пару вечеров быстро собирать из неё суп с вермишелью — это минут 15-20, включая разбор остова курицы.

Если неохота нажираться мяском на ночь, берёшь пучок салата, рубишь его полосками (полторы-две минуты), туда же режешь один большой огурец (две минуты), поливаешь маслом (корчичное или кунжутное норм), соевым соусом, посыпаешь всякими семками (семки неплохо немного подогреть на маленькой сковороде, а потом раздавить в ступке, чтобы дали запах и вкус). На это всё надо пять-шесть минут.

Параллельно ставишь греть воду в чайнике — а дальше кому что больше нравится. Мы на ночь завариваем мяту или ромашку и затачиваем палку чурчхелы, например. Или пакетик кешью в меду.