LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление myLogin, (текущая версия) :

Телефон — в коробке «телефоны» в коробке «предметы личного пользования». В каждой комнате по 150 коробок, с вложенностью до 6 уровней. И кофе пить только на кухне. Не за компьюетрным же столом. Если надо с монитора что-то переписать на бумагу — ставим рядом второй стол, для бумаг. Когда бумага написана — засовываем ее в коробку «разные» в коробке «бумаги».

Исправление myLogin, :

Телефон — в коробке «телефоны» в коробке «предметы личного пользования». В каждой комнате по 150 коробок. И кофе пить только на кухне. Не за компьюетрным же столом. Если надо с монитора что-то переписать на бумагу — ставим рядом второй стол, для бумаг. Когда бумага написана — засовываем ее в коробку «разные» в коробке «бумаги».

Исходная версия Deleted, :

Телефон — в коробке «телефоны» в коробке «предметы личного пользования». В каждой комнате по 150 коробок. И кофе пить только на кухне. Не за компьюетрным же столом. Если надо с монитора что-то переписать на бумагу — ставим рядом второй стол, для бумаг. Когда бумага написана — засовываем ее в коробку «разные» в коробку «бумаги».