LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление nekosargot, (текущая версия) :

Я конечно ничего такого не имею сказать, но таки у йоты есть тариф аля полный безлимит без ограничений на раздачу и роуминга. Правда надо сразу за год заплатить, ага... По деньгам- как у МТС на тарифах с ночным безлимитом и роумингом по 30 рублей в день. Или как вариант для счастливых необладателей айфонов и прочих подобных им односимочников- планшетный тариф, который вполне себе безлимит «как раньше» в том числе и в плане цены... ну и ограничений по раздаче на другие устройства. Единственное различие: минут и смс нет.

А тарифы с безлимитом для вконтактов это эпикЛОЛ. Сделали бы безлимитный ютуб, я бы ещё понял. А что из вконтактов можно выкачать? то-то!

Исходная версия nekosargot, :

Я конечно ничего такого не имею сказать, но таки у йоты есть тариф аля полный безлимит без ограничений и роуминга. Правда надо сразу за год заплатить, ага... По деньгам- как у МТС на тарифах с ночным безлимитом и роумингом по 30 рублей в день. Или как вариант для счастливых необладателей айфонов и прочих подобных им односимочников- планшетный тариф, который вполне себе безлимит «как раньше» в том числе и в плане цены... ну и ограничений по раздаче на другие устройства. Единственное различие: минут и смс нет.

А тарифы с безлимитом для вконтактов это эпикЛОЛ. Сделали бы безлимитный ютуб, я бы ещё понял. А что из вконтактов можно выкачать? то-то!