История изменений
Исправление webmak, (текущая версия) :
Инвестор/собственник берет какого-то рандомного пацаненка-домоседа тимлидом
Не совсем так:
1) По возрасту я мужчина в самом расцвете сил)
2) Я показал свои и совместные проекты. Обговорили как они работают, что я бы менял и почему - это все обговаривали с тим лидом - возражений на это у него не было - был интерес и как мне показалось азарт(причем обговаривали очень много, собеседование длилось почти четыре часа и в нем принимало участие 6 человек, я бы сказал что было не собеседование, а какая-то конференция - такое у меня впервые было). Люди показались открытми и готовыми к новому - потому и решился.
3) То что я засранец без опыта тим лида - верно,
Исправление webmak, :
Не совсем так:
1) По возрасту я мужчина в самом расцвете сил)
2) Я показал свои и совместные проекты, обговорили как они работают, что я бы менял и почему - это все обговаривали с тим лидом - возражений на это у него не было - был интерес и как мне показалось азарт(причем обговаривали очень много, собеседование длилось почти четыре часа и в нем принимало участие 6 человек, я бы сказал что было не собеседование, а какая-то конференция - такое у меня впервые было). Люди показались открытми и готовыми к новому - потому и решился.
Исходная версия webmak, :
Не совсем так: 1) По возрасту я мужчина в самом расцвете сил)
2) Я показал свои и совместные проекты, обговорили как они работают, что я бы менял и почему - это все обговаривали с тим лидом - возражений на это у него не было - был интерес и как мне показалось азарт(причем обговаривали очень много, собеседование длилось почти четыре часа и в нем принимало участие 6 человек, я бы сказал что было не собеседование, а какая-то конференция - такое у меня впервые было). Люди показались открытми и готовыми к новому - потому и решился.