Исправление
Valkeru,
(текущая версия)
:
А что специалисты думают о ножах со специальной закалкой для самозатачивания?
Что это миф
Существуют ли кухонные ножи изготовленные по такой технологии
Вообще таких ножей не существует. Заточка - это снятие материала с клинка. Если он снимается при работе - ты будешь есть пищу вместе со сталью. А ещё это значит, что сталь - дерьмо. Если вообще не хочешь точить ножи - смотри в сторону серрейторов.
и целесообразно ли о них думать?
Нет.
Исправление
Valkeru,
:
А что специалисты думают о ножах со специальной закалкой для самозатачивания?
Что это миф
Существуют ли кухонные ножи изготовленные по такой технологии
Вообще таких ножей не существует. Заточка - это снятие материата с клинка. Если он снимается при работе - ты будешь есть пищу вместе со сталью. А ещё это значит, что сталь - дерьмо. Если вообще не хочешь точить ножи - смотри в сторону серрейторов.
и целесообразно ли о них думать?
Нет.
Исходная версия
Valkeru,
:
А что специалисты думают о ножах со специальной закалкой для самозатачивания?
Что это миф
Существуют ли кухонные ножи изготовленные по такой технологии
Вообще таких ножей не существует. Заточка - это снятие материата с клинка. Если он снимается при работе - ты будешь есть пищу вместе со сталью. А ещё это значит, что сталь - дерьмо.
и целесообразно ли о них думать?
Нет.