LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

Эталонную реализацию GPT3 так и не открыли, поскольку её без Илончика, которого тут принято ругать, уже делали, в отличии от GPT2. Единственное что ты можешь по ней почитать, это вот этот документ. А поскольку всё это богомерзкий блоб ещё и в облаке, то оно мало меня интересует как именно реализовано. Вообще ЕМНИП там резаться всё обязано просто, но что именно они включают в свою модель GPT3, я бегло смотрел. GPT2 это немного больше чем нейросеть.

Исправление peregrine, :

Эталонную реализацию GPT3 так и не открыли, поскольку её без Илончика, которого тут принято ругать, уже делали, в отличии от GPT2. Единственное что ты можешь по ней почитать, это вот этот документ. А поскольку всё это богомерзкий блоб, то оно мало меня интересует как именно реализовано. Вообще ЕМНИП там резаться всё обязано просто, но что именно они включают в свою модель GPT3, я бегло смотрел. GPT2 это немного больше чем нейросеть.

Исходная версия peregrine, :

Эталонную реализацию GPT3 так и не открыли, поскольку её без Илончика, которого тут принято ругать, уже делали, в отличии от GPT2. Единственное что ты можешь по ней почитать, это вот этот документ. А поскольку всё это богомерзкий блоб, то оно мало меня интересует как именно реализовано.