LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

УВД по Ленинградской области для квадрокоптеров

 ,


0

1

Добрый день, поздравляю! Ты только что узнал что УВД – это Управление Воздушным Движением.

А тот кто знал, посоветуйте софтину для определения бесполётных зон под Android.

Вот нашел такой сайт: https://map.avtm.center/

Но хотелось бы приложение, платно или нет, не важно. Главное чтобы было все актуально.

Ответ на: комментарий от matcha

Хотя скорее всем пофиг.

Ты мне программу давай

@Shaman007, я тут интересуюсь важными вещами, чреватыми, а мне говорят чего не делать, ну не должно быть так что чтобы полетать нужно часами сидеть на форумах. Ты понимаешь о чем я, европейский друг?

Shulman ()
Ответ на: комментарий от Shulman

Я откладывал покупку, потому как видел там штрафы на 100-300К, и вот теперь я очень сильно очкую!

Забей, этот закон под Навального писали. Он не работает. А если и да, то просто убираешь смартфон в кармашек и насвистывая уходишь домой. Квадрик дешевле возможного штрафа.

Oberstserj ★★ ()
Ответ на: комментарий от Shulman

Я и так не понимаю тех, кто приобретает колесную консерву, не скопив заранее сумму ещё на ближайшее разбитие ей хотя бы ещё одной медианненькой консервы. А брать квадрик в кредит, ожидая штрафа — бомбический план. Ты — персонаж креатива Дарьи Донцовой и хочешь подать на банкротство не вызывая подозрений или че?

t184256 ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от t184256

Сколько нужно скопить денег, чтобы предусмотреть все возможные факапы? А вдруг резкая инфляция произойдёт, а у тебя тыква вместо консервы на колёсах или квадрокоптера.

Harald ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Harald

Все — бесконечность, но +1 консерва — это полный минимум. Если тебя так парят колебания курсов — это ортогональная проблема, храни сбережения в виде консерв, наверное.

t184256 ★★★★★ ()
Последнее исправление: t184256 (всего исправлений: 1)

Жесть какая происходит. В 2021 году человек говорит, что хочу квадрокоптер позапускать и просит на техническом форуме советов, как не нарваться на тупые законы и тупых работников спецслужб, а ему вместо советов говорят, что «сам дурак» и не время сейчас квадрокоптерами воздух баламутить. Люди, да что с вами не так?

anonymous ()
Ответ на: комментарий от peregrine

купи селе лисапед в ашане за 10 тыров и с квадриком прокатись 15 минут по тропинке подальше от твоих «генералов» если лень ходить пешком. какие-то беспомощные нытики пошли - будут на форуме годами ныть, вместо того чтоб сделать…

anonymous ()