LINUX.ORG.RU

Почистите от оскорблений.


0

0

А то на ЛОР уже жалуются -- пришёл человек с другого форума, позвали его и получил порцию отменной брани.

http://www.rsdn.ru/Forum/message.1194783.aspx

На том форуме есть ссылка на ЛОРовский топик:

http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=927079

Re: Почистите от оскорблений.

Да уж :(

Demetrio ★★★★★ ()
Ответ на: Re: Почистите от оскорблений. от Demetrio

Re: Почистите от оскорблений.

Сам на оскорбления напросился. Ибо нефиг бредятину писать. Типа все такие глупые, а тут пришёл Великий Слава и запретил GPL! Причём и обосновать он не смог, даже в приведённой им статье закона чётко написано одно, а он пытается трактовать по-другому. Да и под его некорректные доводы BSD-like и другой freeware софт попадает аналогично, но BSD-like он вроде любит, из чего следует, что ОН ПРОСТО ХАЛЯВЩИК, КОТОРЫЙ НЕ ХОЧЕТ ДЕЛИТЬСЯ НАПИСАННЫМ СОБОЙ С ДРУГИМИ. Хотя пусть остаётся на лоре, будет напарником для ирси и энерджайзера.

mikhail ()
Ответ на: Re: Почистите от оскорблений. от mikhail

Re: Почистите от оскорблений.

Я с тобой совершенно согласен, меня его позиция также чрезвычайно раздражает, и если бы ответы были подобные твоему, не стал бы просить модераторов почистить топик.

Но он всё-таки, согласился прийти на ЛОР и даже зарегестрировался, при том что аналогичная дискуссия уже есть на RSDN, попытаться отстоять свою точку зрения. Это, по-моему, достойно уважения, человек в принципе открыт к диалогу и был шанс попытаться его всё-таки убедить что он не прав. Боюсь только, что он плюнул и ушёл не став слушать оскорбления.

Человек для ЛОРа новый, поэтому такая тема не стала бы просто очередным повторением старых флеймов, но ведь кого-то убеждать в чём-то значит надо серьёзно отнестись к своим мыслям, поискать им доказательства, найти аргументы против чужой точки зрения и в поддержку своей -- проще нахамить, чем так утруждаться. Но хамством человека вряд ли можно переубедить, а вежливыми доводами иногда удаётся.

anonymous_incognito ★★★★★ ()
Ответ на: Re: Почистите от оскорблений. от anonymous_incognito

Re: Почистите от оскорблений.

Такого переубедить ни в чём нельзя. Это типичный правдоискатель. С ними ни один вменяемый человек никогда не спорит. Их только бьют.

anonymous ()
Ответ на: Re: Почистите от оскорблений. от mikhail

Re: Почистите от оскорблений.

>Сам на оскорбления напросился.

Миша, когда ты станешь взрослее, то поймёшь, что в дискуссиях хамство удел пионэров и психически нездоровых людей. Опускаясь до оскорблений, человек, на самом деле, ничего кроме выставления наружу своего эгоизма не делает. Это только ему кажется, что он несёт что-то другим, на самом деле он не только ничего не несёт другим, но даже и себе, лишь удовлетворяет своё эго. А таким образом удовлетворять эго, удел жалких людей, потому как есть способы гораздо более продуктивные и более здоровые для самого себя.

eRazor ★★★ ()
Ответ на: Re: Почистите от оскорблений. от anonymous

Re: Почистите от оскорблений.

> Это типичный правдоискатель. С ними ни один вменяемый человек никогда не спорит. Их только бьют.

Ха, так всякий имеющий твёрдые убеждения правдоискатель. Но если человек вменяемый и сам не сыпет оскорблениями, то можно и переспорить, очень редко, но бывает получается. Да даже если и не переспорить, то по крайней мере, отточить собственные аргументы и лучше разобраться в своих взглядах.

Была на Руси (а кое-где и осталась) такая потеха как кулацкий бой, не грязная и подлая драка, а именно потеха -- поднамять друг-другу бока без озверения и членовредительства. Иногда на форумах наблюдаются подобные виртуальные забавы в интеллектальной области, с внешними атрибутами грызни (мат, оскорбления и прочее), и явным удовольствием обоих сторон от спускания пара, но здесь явно не этот случай.

anonymous_incognito ★★★★★ ()
Ответ на: Re: Почистите от оскорблений. от anonymous_incognito

Re: Почистите от оскорблений.

Ты опять заблуждаешься. Шевцов - не интеллектуал, гораздый в споре словить люлей от более мудрых оппонентов - он именно что бабка базарная.

anonymous ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.