LINUX.ORG.RU

Есть ли таймаут для сообщений?

0

0

У меня диалап. Поэтому я действую так, сначала открываю ~20 вкладок с новостями, галереями и форумами. Отконнективаюсь. Читаю. Приконнективаюсь. Нажимаю "ответить на" для всех сообщений, на которые я хочу ответить. Отконнективаюсь. Пишу ответы. Приконнективаюсь. И тут начинаются странности и интересности. Первый ответ отвечается нормально. Второй и далее -- нет. Чтобы сообщение дошло требуется выдержать некоторый интервал, после посылки предыдущего сообщений. Интервал равен полуминуте.

Вопрос: $subj.

Если $subj, то нельзя ли его убрать нафиг, бо неудобно очень.

★★★★★

Таймаут есть, и убирать его никто не будет.

> бо неудобно очень

хочется поиметь больше флуда и спама на ЛОР?

Demetrio ★★★★★
()

> сначала открываю ~20 вкладок с новостями, галереями и форумами. Отконнективаюсь. Читаю. Приконнективаюсь. Нажимаю "ответить на" для всех сообщений, на которые я хочу ответить. Отконнективаюсь. Пишу ответы. Приконнективаюсь

Это не юних-вэй, наваяй для этого скрипт на перле, который будет юзать анонимные прокси :)

chucha ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Demetrio

>хочется поиметь больше флуда и спама на ЛОР?

И здесь очень, очень пригодились бы ЗВЕЗДЫ. Одной звезды тут явно не хватит, а 130-150 очков - вполне реальный предел для unlimited отправки комментариев. Именно для этого и нужны звезды - отличать нормальных пользователей от паразитов.

Сытый голодного, т.е. диалапщика, не разумеет...

K48 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от K48

>Одной звезды тут явно не хватит

А, вспомнил! При регистрации же вроде дают 50 очков, так что хватит и одной звезды. У кого меньше - 1 комментарий в 30 секунд, а то и в минуту, остальным без ограничений. Как только человек начнет флудить, его score упадет, и отправка без ограничений доступна не будет.

По-моему, вполне справедливо и разумно.

K48 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от chucha

>анонимные прокси

сколько проксей ни пробовал - хрен отправишь

K48 ★★★★
()

А вот таймаут на создание_новых_тем хорошо бы вообще минут в 5-10 сделать.

Тогда все эти ENG'и дружно обломаются.

Ибо кто активно создаёт новые темы с небольшим временным интервалом - только спамеры.

Demetrio ★★★★★
()

Согласен. Предлагаю создать петицию maxcom'у на PetitionOnline.com :) Чем лоровцы хуже пользователей ATi?

K48 ★★★★
()

>А вот таймаут на создание_новых_тем хорошо бы вообще минут в 5-10
>сделать.

Хотя опять же неувязочка с диалапщиками. Ставить таймаут больше минуты, получается, нет смысла. Смотри: я подключаюсь, скажем, за 40 секунд, создать тему - ну 10 секунд, отключаюсь, снова подключаюсь, получаю новый IP, создаю тему, и все заново... А у нашего челябинского "челябинсксвязьинформа" так вообще рай: первые 30 секунд - бесплатно. Так что теоретически я могу флудить забесплатно.

K48 ★★★★
()

Ну на самом деле новые темы одним и тем же человеком создаются достаточно редко. А с звёздами идея хорошая, и флуда нет, и диалапщикам хорошо. Кстати не такие уж мы и нищие. Я провайдера нашёл, дозвон как при выделенке. Дёшево и вкусно.

ugoday ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ugoday

>Я провайдера нашёл, дозвон как при выделенке. Дёшево и вкусно.

Местный или всесоюзный? Название?

K48 ★★★★
()

Звать его комстаром, а всесоюзный или московский это ты сам ищи, не помню.

http://comstar.ru

ugoday ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.