LINUX.ORG.RU

Извините за банальность - но опять про бардак и матерщину


0

0

Я конечно понимаю - всех уже эта тема порядком достала, и предложений по ее искоренению поступало невообразимо много. От регистрации (после пары дней проведенных на лоре из-за банальной скуки (обычно заглядываю редко и по делу) - я всеми руками и ногами ЗА - вот даже свой ник вспомнил:) ) до фильтров на мат и более жесткое модерирование. Но все-же - предлагаю следующий комплекс мер по устранению флейма:

1 - во имя демократичности - оставить анонимусам только talks - в остальных же ввести регистрацию.

2 - допустим ввести не полное удаление мата - а только если его количество сильно зашкаливает. (например при кол-ве больше двух слов на пост - вполне понимаю - мат иногда - необходимое средство выражения эмоций - если не нем не разговаривать) и сделать удаление автоматическим - дабы никаких поблажек. (база данных матерных слов - и маленький скрипт)

3 - все-таки - нормальным, грамотным людям - не обрщать внимание на моральных уродов - в жесткий игнор их.

4 - модераторам расценивать как флейм не только мат и сообщения совсем уж не в тему - но и пустой треп типа суксь/круто и т.д. (разве что в talks - можно оставить)

5 - ввести время жизни темы, устанавливаемое тем-же модератором - чтобы темы типа "как в XFree86 мышь с колесиком сделать" - банально сами исчезали через неделю.

6 - вытекающий частью из пятого - создать небольшую, написанную не техническим языком страничку "для ламеров" - где описаны наиболее часто возникающие вопросы и общие понятия юникс/линукс. Она должна быть небольшого размера и легко читаема. Куда и отсылать с такими вопросами - баз мата и спокойно.

Надеюсь хоть кто-то сие произведение прочитает. С уважением Nagwal.

★★★★

Re: Извините за банальность - но опять про бардак и матерщину

Поддерживаю! Только вот модерам не до этого. Они, видите ли, ничего менять не хотят. Почему? А хрен их знает...

anonymous ()

Re: Извините за банальность - но опять про бардак и матерщину

Пункты 5 и 6 выполнять не стоит: модеры такого не осилят. В смысле лень им. Но очень хорошее предложение: анонимусам только talks. Да и потом, разве трудно зарегистрироваться? Это ж не анкета аля mail.ru. Совсем уже обнаглели: 3-4 поля заполнить не могут! Т. е. "мне лень" в качестве аргумента против регистрации не предлагать. На любом уважающем себя форуме регистрация обязательна.

anonymous ()

Re: Извините за банальность - но опять про бардак и матерщину

Насчет ввести регистрацию я не против (даже ник себе завел :-)), но думаю, что это не решит проблему, так как, если кому-то очень хочется писать гадости, то он каждый раз будет заново регистрироваться и писать гадости (ведь всего навсего 2 поля заполнить). Я полностью поддерживаю идею выводу IP адреса после ника Anonymous --- отсеет хотя бы большую часть тех, у кого статический IP адрес.

Olsen ()

Re: Извините за банальность - но опять про бардак и матерщину

Извиняюсь конечно за прямые выводы в сторону сего рисунка - но не могу пересилить себя и не написать здесь то, что пришло мне в голову.

Ой - как интересно:) Тов. матерящиеся анонимусы - начали проявлять некие более интересные реакции - можно сказать творчество появилось:) Очень похоже на наскальные рисунки - видимо начинают прявляться некие зачатки интеллекта - на уровне примерно переходного периода от обезьяны к человеку - господа - я поздравляю всех - если лор просуществует еще тысяч пятьдесят лет, то по дарвиновским законам - мы получим вполне цивилизованных членов социума:)

А теперь к более насущьным проблемам - тов. модераторы сайта - отзовитесь!!!! надо-же ведь как-то решать эту проблему!!!! форум превращаеться из места где можно получить реальные решения проблем в некую помойку, уж извините. Может быть еще оставшиеся люди могут чем-то помочь?????

Nagwal ★★★★ ()

Re: Извините за банальность - но опять про бардак и матерщину

anonymous (*) (01.12.2003 0:09:19) - :)))))))))))))))

vilfred ☆☆ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.