LINUX.ORG.RU

2aspell || moderators


0

0

http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=1951003#1951079

"Бляха муха, да потому что г-н Рейман это г-н Рейман. Вы в фамилию вглядитесь и вы все поймете. С 1917 году люди той же крови парят нам моск."

Хотелось бы узнать, о чем сообщение, уж не о нарушении ЛОР-правил ли? :)

http://www.linux.org.ru/profile/manntes/whois.jsp?nick=aspell

Цитата из профиля:
---
Давно зовут иуды-журналисты 
Фашистами порядочных людей 
Все русские, все честные "фашисты" 
За что? За верность нации своей? 

Патриотизм стал символом фашизма 
Его ль за оскорбление считать 
Коль враг России этого страшится 
Фашистами мы все сумеем стать.
---

Вроде и не нарушение правил, но говорит о многом...

manntes ★★
()
Ответ на: комментарий от svu

в рассылке снова подними вопрос о возможности редактирования профиля модераторами, как раз для таких случаев

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А нет, апдейт тут не проходит...

Deleted
()
Ответ на: комментарий от svu

svu, раз вам так это занятие нравится, почему бы вам не побороться с фашизмом в стране вашего теперешнего проживания? Как насчет Шин Фейна, политического крыла ИРА, которые сотрудничали с нацистами во время второй мировой войны? А они ведь являются членами всевозможных парламентов, начиная с местного ирландского и кончая европейским. Вышли бы на пикет у парламента с плакатом "Смените профиль, фашисты!"

mk
()
Ответ на: комментарий от JB

На свой бы профиль посмотрел, суицидник неудавшийся. "Молодой, разочаровавшийся в жизни IT специалист" Интересничаешь, как юная птушница.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

у тебя ЧЮ отсутствует, впрочем как и серое вещество :)

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mk

1. Откуда дровишки?
2. Шин Фейн не обладает хоть сколько-нибудь значимым кол-вом голосов
3. Я вообще не имею права голоса в этой стране, пока у меня нет соотв. паспорта
4. Сейчас Шин Фейн не имеет отношения к фашизму. В терминах ЛОРа, с их профилем все в порядке.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

1 Дровишки из википедии

http://en.wikipedia.org/wiki/Irish_Republican_Army_%281922-1969%29#The_IRA_du...
http://en.wikipedia.org/wiki/Sinn_Fein

2 И что? В российском парламенте вообще нет ни одной русской националистической партии, даже умеренная Родина находится под запретом. Однако это ещё никого не останавливало, так как бороться с мифическим "русским фашизмом" гораздо безопаснее, чем с реальным.

3 Понятно. "Выйдешь с плакатиком, а они ведь и депортировать могут"

4 Так русские тем более никакого отношения к фашизму не имеют. И с профилем у aspell-а тоже всё в порядке. Там ведь как сформулировано: "Если вы верность своему народу называете фашизмом - то для вас я фашист".

mk
()

У меня есть предложение.. Давайте ка успокоимся и оставим, чьи бы то нибыло, профили в покое.. Хорошо? ;-)

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mk

1. Ну, хоть я сам грешу ссылками на википедию - мы ж всегда помним, что там любая пурга может быть. Впрочем, я не удивлюсь, если правда - Шин Фейн мог делать что угодно в пику британцам.

2. А кто сказал, что надо идти с плакатами перед Думой? Где вижу фашизм - там и борюсь. Кстати, коммуняги в Думе есть, и их не так чтоб мало - так что русский фашизм, спасибо 70 годам, вполне реален, а не мифичен.

3. Вы не перепутали страны? Тут марши несогласных не давят. И еще раз - тут в парламенте нет фашистских партий, так что я даже слабо представляю, где географически их тут искать. Фашистов я тут не видел (да, в МОЕМ ЛИЧНОМ понимании того, что такое фашизм). Левые и социалисты есть - но они тут смешные и безобидные.

4. Я не вижу смысла обсуждать с Вами определение фашизма. Скорее всего, мы не договоримся. Важно то, что если профиль аспелла с т.зр. модераторов является провоцирующим нацпол - он должен быть изменен. Кстати, почему-то никто из либералов ("общечеловеков", "демшизы", ...) так свой профиль не украшает ЕМНИП. Может, потому что не хочет провоцировать?

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

Не очень хорошо, если честно. Потому что следующим пунктом (совершенно закономерным, только чтобы проверить модераторов на вшивость) будет мат в профиле. Вообще, этот профиль выглядит именно как провокация и эксперимент "как среагируют". Удалят - "козлы, душат свободу слова". Не удалят - "слабаки, даже нет воли следовать собственным рулезам". В любом случае - он весь в белом, модераторы в дерьме. А раз так - модераторам ничего не остается как прислушатся к рулезам и зову сердца :)

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

Есть другой вариант.. Внести поправки в существующие правила о том, что профили, содержащии оскорбляющий контент подлежат удалению.. ;-)

И затем, резать, со спокойной душой.. ;-)

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

Так уже логичнее. Хотя все равно будут чморить за применение законов задним числом (кажется, у меня замечательная модераторская мания преследования%)

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

2 Так, значит, коммунисты и есть те самые мифические "русский фашисты"? Смешно. Вы, значит, нобелевского лауреата Жореса Алфёрова называете фашистом?

3. А вас и давить не надо, просто визу не продлить. И почему вы сваливаете на меня художества путинского режима? По мне, так пускай где хотят, там и маршируют.

"Фашистов я тут не видел (да, в МОЕМ ЛИЧНОМ понимании того, что такое фашизм)" - это песня. А вдруг "фашистов в вашем личном понимании" нет вообще?

mk
()
Ответ на: комментарий от mk

2. Если Алферов (патрон моей родной ФТШ и вообще любопытная личность) дружит с коммунягами - он играет на руку фашистам. Вы еще сошлитесь на космонавтов, которые тоже в эту игру играют.

3. Готов поспорить на что угодно (только существенное), что мой выход с плакатами на демонстрацию социалистов НИКАК не повлияет на выдачу следующей визы. Если я не пойду драться с гардовцами, чего я в здравом уме делать не стану (потому что гарда - не русский ОМОН).

4. Они есть, не переживайте.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

2. Если что, для меня нет разницы между крайне правыми и крайне левыми. И это не моя личная фантазия - это давно замеченное явление, что в "бесконечности" они сходятся.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

2 "Играет на руку", "дружит" слова хорошие, только Жорес Алфёров _является_ членом оппозиционной думской фракции коммунистов. Так что вы, вот так походя, своего бывшего патрона обозвали фашистом.

3 Ну, в толпе "милых и безопасных" придурков всякий может бороться с фашизмом. А вот чтоб один на один, c плакатом на груди "Джерри Адамс - покайся за своё фашистское прошлое! Долой ирландский фашизм!" это да, тяжело.

4 Я и не переживаю, так как знаю, что их нет. Они неактуальны. Я не знаю, как вам удаётся, с одной стороны, пачками находить их в думской фракции коммунистов, при полном отсутствии оных на более коротких по отношению к вам дистанциях. Эта странная аберрация вашего зрения заставляет задуматься.

mk
()
Ответ на: комментарий от mk

2 Ок, если все так далеко зашло (я был не в курсе) - да, значит, он фашист. Впрочем, такая беда случилось со многими, кому было хорошо при советской власти (включая маститых ученых). Космонавт Севастьянов - наиболее яркий пример.

3. Лично Джерри Адамс поддерживал фашистов? Можно ссылку? Что значит "один на один" - на дуэль вызвать, за грехи предков? "Долой ирландский фашизм" для меня смысла не имеет - я, повторяю еще раз, не вижу здесь фашистов. Нынешний Шин Фейн - вполне себе умеренная партия (особенно после ликвидации ИРА).

4. Я рад, что дал Вам пищу для ума.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

Кстати, svu, я вас очень хорошо понимаю. Ирландия - замечательная страна. 86% жителей католики, 0.8% - мусульмане. Подавляющее большинство школ принадлежат Римской католической церкви. Национальный доход в пересчёте на одного жителя - первый в мире.
Хорошая страна. Нам бы такую ;(

mk
()
Ответ на: комментарий от mk

Партия, в названии которой есть слово коммунизм - не может быть умеренной. Они ведь даже в эсдеков не переименовались...

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

Ой, svu, не смешите. Партия, в названии которой присутствует словосочетание Шин Фейн, умеренной быть не может. И они ведь даже в Партию ирландского возрождения не переименовались.

mk
()
Ответ на: комментарий от svu

Ключевое слово было "нам". А то, знаете-ли, всё равно там чувствуешь себя чужим, будучи не римским католиком и не владеющим двумя основными языками.

mk
()
Ответ на: комментарий от mk

А что не так с названием? "Мы сами". Она борется за целостность и независимость острова. И теперь, когда процесс куда-то там пошел - ИРА убрали. В любом случае - к фашизму это никакого отношения не имеет. ЕМНИП даже оголтелые имперцы никогда их фашистами не звали (были другие хорошие слова).

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mk

В католики при желании перелезть всегда можно, это не вопрос генетики. А ирландским сами ирландцы не очень владеют, в массе своей (кроме очень маленьких районов). Хотя он и обязательный в школе. Так что с английским тут вполне живется.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mk

Не понял вопроса? Я ж ни разу не католик, и не собирался. Но при этом не чувствую себя тут человеком второго сорта (потому и продлеваю визу).

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

Ну, это всё равно, что считать своим домом квартиру, которую вы снимаете. В разговоре, конечно, упоминаешь её как "у меня дома", но с другой стороны какой же это "мой дом".

mk
()
Ответ на: комментарий от mk

Чесс слово - когда мы тут снимали хату 4 года, я считал ее своим домом. Просто знал, что он не мой юридически и финансово. Но когда я в Питере говорил "лечу домой", я имел в виду именно тот самый дом.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

Считать-то вы можете, что угодно. Только не надо домовладельцу об этом говорить, а то ведь он может неправильно понять ;)

mk
()

С гнидами не разговаривают. Их стреляют.
И делают это, SVU, пока не поздно.

Zulu ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Zulu

Зулу, а тебе-то какое дело? Ты же в Киеве живёшь, вот и вперёд - mind your buisness.

mk
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.