LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CrX, (текущая версия) :

Благодарю. Но честно говоря, мне в данном конкретном случае интересна не сама та ситуация, была ли она на самом деле, есть ли проблемы, и т.д. — мне, если честно лень вникать в эти дела давно минувших дней. Я просто критикую одну конкретную манипуляцию. При этом сам тезис может быть даже и верным.

Баны за посты в твиттере или любом другом месте вне ЛОРа я не приветствую и справедливыми не считаю, если что. Вне зависимости от содержимого этих постов, а также от того, было ли всё в действительности именно так.

Исправление CrX, :

Благодарю. Но честно говоря, мне в данном конкретном случае интересна не сама та ситуация, была ли она на самом деле, есть ли проблемы, и т.д. — мне, если честно лень вникать в эти дела давно минувших дней. Я просто критикую одну конкретную манипуляцию. При этом сам тезис может быть даже и верным.

Баны за посты в твиттере или любом другом месте вне ЛОРа я не приветствую и справедливыми не считаю, если что.

Исправление CrX, :

Исходная версия CrX, :

Благодарю. Но честно говоря, мне в данном конкретном случае интересна не сама та ситуация, была ли она на самом деле, есть ли проблемы, и т.д. Я просто критикую одну конкретную манипуляцию. При этом сам тезис может быть даже и верным.