LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

Не раздувай моё ЧСВ, оно и так скоро лопнет. :)

На самом деле некоторый смысл в претензии ТСа есть. Если у нас сайт о линуксе, то люди действительно ожидают в скриншотах на главной увидеть именно линукс, а не игрушку, на которую они и в других ОС посмотреть могут.

А с другой стороны, для новичка или сомневающегося визуальная иллюстрация того, что в линуксе многие знакомые игры вполне нормально работают, очень важна. Поэтому я такое в галерее подтверждаю.

Я б ещё понял, если бы из-за таких постов терялись красивые скриншоты с линуксовыми DE… так нечему сейчас особо теряться. Пара скриншотов в день вполне могут повисеть рядом, не мешают они друг другу никак. Ежли будут постить в среднем >3 скриншотов в день и придётся выбирать — тогда имеет смысл вернуться к этому вопросу.

Исправление hobbit, :

На самом деле некоторый смысл в претензии ТСа есть. Если у нас сайт о линуксе, то люди действительно ожидают в скриншотах на главной увидеть именно линукс, а не игрушку, на которую они и в других ОС посмотреть могут.

А с другой стороны, для новичка или сомневающегося визуальная иллюстрация того, что в линуксе многие знакомые игры вполне нормально работают, очень важна. Поэтому я такое в галерее подтверждаю.

Я б ещё понял, если бы из-за таких постов терялись красивые скриншоты с линуксовыми DE… так нечему сейчас особо теряться. Пара скриншотов в день вполне могут повисеть рядом, не мешают они друг другу никак. Ежли будут постить по 5-10 скриншотов в день и придётся выбирать — тогда имеет смысл вернуться к этому вопросу.

Исправление hobbit, :

Я б ещё понял, если бы из-за таких постов терялись красивые скриншоты с линуксовыми DE… так нечему сейчас особо теряться. Пара скриншотов в день вполне могут повисеть рядом, не мешают они друг другу никак. Ежли будут постить по 5-10 скриншотов в день и придётся выбирать — можно будет вернуться к этому вопросу.

Исходная версия hobbit, :

А с другой стороны, для новичка или сомневающегося визуальная иллюстрация того, что в линуксе многие знакомые игры вполне нормально работают, очень важна. Поэтому я такое в галерее подтверждаю. Я б ещё понял, если бы из-за таких постов терялись красивые скриншоты с линуксовыми DE… так нечему сейчас особо теряться. Пара скриншотов в день вполне могут повисеть рядом, не мешают они друг другу никак.