LINUX.ORG.RU

Обрезание новости о свободной документации

0

0

Кто же это так молча обрезал новость вопреки комментариям пользователей LOR, даже ничего не оставив в комментариях, и молча скрылся? http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=1690470

Модераторы, пожалуйста, будьте добры восстановить полный текст новости. Копия новости доступна в моём ЖЖ с тагом "originalcontent4lor":

http://cnst.livejournal.com/16278.html

Как и все другие, новость была написана специально для публикации на lor'е в полном виде.

Спасибо, Константин.

★★★

Константин, главная имеет то свойство, что на ней располагаются новости в понятной и короткой форме, иначе одни новости начитают мешать другим. Есть 2 хорошие возможности - постить длинный, но нужный текст 1м комментарием (благо можно комментировано неподтвердженные) или давать ссылку на свой материал. Если ты заметил, то 1м комментарием было "почему так длинно?", а не обсуждение новости.

Shaman007 ★★★★★
()

На самом деле было бы здорово, если бы ты просто в новости дал ссылку на этот свой пост в ЖЖ, хотя бы (ну или ещё где-нибудь выложил бы этот текст). А помещать целую статью на главную страницу действительно затруднительно.

Возможно имело бы смысл добавить к движку возможность публиковать краткий и полный текст новости, но к сожалению мало кто пишет так подробно, так что это просто будет не очень востребованно.

Teak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

зато вторым комментарием было глубокое одобрение информативности опубликованной новости. ;)

km ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Teak

ладно, буду смотреть в следующий раз. Просто насколько я помню, здесь некоторые выступали против "ссылок на ЖЖ", поэтому я обычно весь текст сразу здесь и публикую. ;)

km ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Teak

Резать!

Поддерживаю обрезание. Linux.org.ru это дайджест, а не хостинг. Новости должны быть в формате "заголовок, краткий комментарий, ссылка на подробности/развёрнутую статью".

Camel ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.