LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ilinsky, (текущая версия) :

Что тебе нужно? Тебе объяснить почему я «пожаловался» на тупняк? Ок.

Тогда ответь на вопрос, что ты хотел от своего поста опубликовав его в девелопмент? То что ты процитировал дейктстру это поняли многие, но как ты мог заметить из комментариев - далеко не все. Что ты хотел сказать? Лично я, когда захожу в технические разделы, хочу видеть технические вопросы или хотя бы нечто сформулированное. А разведение дискуссий с заведомо неизвестным результатом - это самый настоящий тупняк, которому в девелопмнете не место.

Исправление ilinsky, :

Тогда ответь на вопрос, что ты хотел от своего поста опубликовав его в девелопмент? То что ты процитировал дейктстру это поняли многие, но что ты хотел сказать? Лично я, когда захожу в технические разделы, хочу видеть технические вопросы или хотя бы нечто сформулированное. А разведение дискуссий с заведомо неизвестным результатом - это самый настоящий тупняк, которому в девелопмнете не место.

Исправление ilinsky, :

Тогда ответь на вопрос, что ты хотел от своего поста опубликовав его в девелопмент? То что ты процитировал дейктстру это поняли многие, но что ты хотел сказать? Лично я, когда захожу в технические разделы, хочу видеть технические вопросы или хотя бы нечто сформулированное. А разведения дискуссий с заведомо неизвестным результатом - это самый настоящий тупняк, которому в девелопмнете не место.

Исходная версия ilinsky, :

Тогда ответь на вопрос, что ты хотел от своего поста опубликовав его в девелопмент? То что ты процитировал дейктстру это поняли многие, но что ты хотел сказать? Лично я, когда захожу в технические разделы, хочу видеть технические вопросы или хотя бы нечто сформулированное. А для разведения дискуссий с заведомо неизвестным результатом - это самый настоящий тупняк, которому в девелопмнете не место.