LINUX.ORG.RU

anonymousы, хамы, неконструктивный флейм, модерирование.


0

0

Уважаемый MAXCOM, я являюсь давним посетителем Вашего сайта, считаю его лучшим Линукс-ресурсом РуНета. Но некоторые моменты стало достаточно тяжело переносить. К сожалению складывается отвратительное впечатление от Вашего модерирования. Такое ощущение, что Вам просто не хватает на него времени.

1. Неплохо бы запретить анонимный постинг, хотя бы в новостях. Зарегистрироваться недолго, а незарегистрированные пользователи часто являются провокаторами неконструктивного флейма и авторами вызывающе некомпетентных сообщений. Кроме того, неплохо было бы при регистрации проверять валидность емайла пользователя. В этом случае можно было бы разобраться с провокаторами приватно :))))

2. Откровенно хамские, оскорбляющие достоинство личности высказывания некоторых товарищей (прекрасно Вам известных), к тому же частенько не по существу темы, а зачастую просто безграмотные, отбивают у меня (и я думаю не только у меня) желание читать и писать комментарии к новостям. Очень неприятно когда кого-то оскорбляют прилюдно и, главное, на основе личностных качеств, а не профессиональной компетентности. А когда оскорбляют тебя, вдвойне обидно. В фидо есть возможность оформить complain, а тут ничего не сделать, только перестать посещать Ваш сайт.

Таким образом именно на Вас ложится работа по наведению порядка в форумах.

У меня к Вам огромная просьба. Ужесточите модерирование!!!! Если Вы не успеваете физически этим заниматься, переложите ответственность на кого-нибудь из постоянных участников дискуссий, кому Вы склонны доверять.

Заранее спасибо, надеюсь Вы читаете этот форум. Отвечать не обязательно... Лучше делом... Просто хотел довести своё мнение до Вас.

Жукоцкий Данила Владимирович, системный администратор ЗАО Финансовая компания ТС, ЗАО ТС-Технип, ЗАО Мастеркар. Возраст 27 лет, стаж 8 лет, в Линуксе с 96 года. Город Самара, почта _gabbagabbahey_@mail.ru

PS. Это не похвальба, это чтобы не быть анонимным. Если решат побить :)))

Re: anonymousы, хамы, неконструктивный флейм, модерирование.

Жалающие стать модераторами могут писать мне.

maxcom ★★★★★ ()

Re: anonymousы, хамы, неконструктивный флейм, модерирование.

Да просто заглянешь в трэд сообщений на 100, из которого половина грязи, так и руки опускаются.
Это же их по одному вычищать надо.

Havoc ★★★★ ()

Re: anonymousы, хамы, неконструктивный флейм, модерирование.

Вот-вот, я и говорю - надо уже checkbox приделать к каждому постингу - чтоб пачками удалять можно было..

А так действительно - проще умереть (с)

BaT ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.