LINUX.ORG.RU

Мысли про оскорбления

 


0

1

Шел мимо и набрёл сюда:

Является ли слово нецензурным?

Там кому-то снесли сообщение «за оскорбление». Вот оно:

А прикинь, если жирный ублюдок перевернёт деградирующую индустрию, выпустив ниибический вин? anonymous (23.03.20 09:38:27)

Я бесконечно далек от индустрии игр, но мне ясно как божий день, что «жирный ублюдок» — это Габен. А раз даже мне из этого ясно, что это Габен, то это и не оскорбление, а такая вещь как дисфемизм. Да и вряд ли это могло быть для Габена оскорбительным, так как он русского не знает и на лор не ходит. Не льстите себе. Так что прошу модераторов запомнить это слово и указывать причины удаления корректнее. Спасибо!

P.S. Ни на что не жалуюсь

Если это попытка троллинга, то не особо. Если тупак - то эталонный :)

Deleted ()

«Стер ЖБ, ЖЖ, тупак» (с)
Чет вспомнилось.

Zhbert ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от deadplace

А ты чё не модератор?

Так с сентября уже, спохватился :)

Deleted ()

У нас тут «Больной ублюдок» это застенчивый комплимент выражающий восхищение. Так что не всё так однозначно.

Порой оскорбления «через край» намеренно столь яркие что бы подчеркнуть то что это не оскорбление. Да, люди странные. На то мы и люди. А есть последовательные и прямые оскорбления их сразу чувствуешь. И они, да. Обидны. Вносят диструктив, плохое настроение. Расслоение дискуссии и переход на личности. И да это != срачи. В сраче люди аргументированно поносят друг друга на около или техничекую тему в рамках дискусии. Намеренно подчёркивая предполагаемую неправоту опонента яркими выражениями символизирующими полную уверенность обсирающего в своих словах для того что бы если он действительно прав подчеркнуть фееричность слива противоположной стороны или в случае провала переобуть тапки и отшутиться или если ЧСВ не позволяет сказать что ему плевать.

LINUX-ORG-RU ★★ ()

Мне кажется оскорбить никого низя, можно только самому оскорбиться если ты такой весь чувствительный. И вообще, кто как обзывается тот сам так называется.

Если человек начинает обзываться, он просто автоматом выпадет из твоей референтной группы, то есть тебе становится вообще пофик на его мнение по любым вопросам.

Есть какие то нормы общения, тактичность - это способ сделать так что бы тебя слышали;-)

Но конечно тут модераторы трактуют понятие оскорбления довольно таки вольно.

AntonI ()
Ответ на: комментарий от AntonI

Там удаление было не за оскорбление, а за неебичность.

Сообщение удалено leave по причине 5.1 Нецензурные выражения (-7) Ответ на: комментарий от micronekodesu 23.03.20 09:29:10


ТС просто шлангует.

K50 ()
Ограничение на отправку комментариев: только для модераторов и автора