LINUX.ORG.RU

Не хватает

 


0

1

Нужен ли метапрог на лоре? Конечно же нет. Поэтому давайте создавать темы в разделе l-o-r каждый день о том, насколько омерзителен метапрог, давайте сделаем голосование, каким образом нужно покарать метапрога и повесим его на главную, давайте внесем метапрог в оффтоп лист, или даже сразу в правилах лора увековечим, чтобы модераторам было удобнее удалять выбрав 4.9 (метапрог) из списка. Новый раздел в форуме специально для метапрога? Почему бы и нет! Давайте повесим в девелопмент прикрепленную тему, что метапрог запрещен, и еще в токсы. Я думаю нужно еще дополнительное воздействие, но пока иссякла фантазия.

★★★★★

Я считаю что нужно больше метапрога. Это же ещё один светоч.

K50 ()

Нужен, чтобы это не было. Нельзя сносить все что выделяется на поверхностью.

ilovewindows ★★★★★ ()

Да, нужно приостановить учётки всех пользователей и восстанавливать только после написания сочинения «Почему я ненавижу метапрог», небольшое, тысяч на 50 знаков.

gremlin_the_red ★★ ()

Вообще мне давно стоило создать подобную тему, но так как она уже есть я наглым образом заюзаю ее для высказывания своей частной позиции как модератора. Надеюсь уважаемый goingUp на меня не обидится :-)

Кагбе дисклеймер: данное мнение не является мнением администрации ЛОРа.

Так вот. Люди, ратующие «за» метапрог и их противники - давайте не нагнетать! В Интернете ВСЕГДА кто-то будет неправ, это не повод забрасывать раздел L-o-R однотипными темами.

По поводу нахождения тем с Метапрогом в development. О методах и качестве разработки автора высказано уже достаточно, я пожалуй не буду повторяться, но факт того что там разработка присутствует отрицать сложно.

И наконец хочу напомнить: если что-то нарушает правила - есть тема с некорректными сообщениями. Единственная причина, по которой вы технически не сможете туда написать - это score<50. Который может быть только в двух случаях: или вы свежезарегистрированный пользователь или у вас тоже с соблюдением правил не очень. Такое ограничение там не от хорошей жизни, так что всё что можно с этим сделать - смириться...

Pinkbyte ★★★★★ ()
Последнее исправление: Pinkbyte (всего исправлений: 2)
Ограничение на отправку комментариев: только для модераторов и автора