LINUX.ORG.RU

Объясните за анонiмуса

 


0

1

Почему на форуме перманентно банят этого парня? Он ведь не тупняк уровня толксов тут разводит, общается не по-хамски, не грубит, никого не оскорбляет, не постит флуд. С другой стороны здесь полно людей, которые просто приходят почти в любую техническую тему и демонстрируют максимальную «полезность» на уровне «не нужно» или «тебе не нужно, ты не это хочешь» и каких-то туповатых шутеек-пошутеек, очень слабо относящихся к предмету обсуждаемого вопроса. Существуют тут годами, создают достаточно отталкивающее и двоякое впечатление от ресурса (ладно бы, писали что-то умное в грубой форме, так им и написать нечего по делу) - при этом их никто не банит. Да, темы анонiмуса специфичны, иногда (?) похожи на шизу, но даже в ней намного больше конструктива, чем от «околотехнических» топиков многих регистрантов. А сколько тем, которые создал этот персонаж в итоге переростали в интереснейшие _технические_ дискуссии о программировании, проектировании и концептуальных подходах в решении тех или иных задач. Постит он не так часто, ну там раз в неделю-две, не засоряет же development своими ежедневными размышлениями обо всех вопросах мироздания. Не интересно обсуждать - можете просто игнорить и проходить мимо. Я, например, совсем не понимаю этой фишки с метапрогом и популярностью данных веток. Ну, разрабатывает чел какую-то визуальную систему программирования, ну и что что «ненужно», не нужно - проходи мимо, как это делаю я. Нет, там собирается флуд-команда хейтерков и троллей. Вот последняя тема о проектировании. Ну ребята, там же внутри вполне себе нормальное обсуждение было, зачем вы это удаляете? И в developments остается только метапрог, теперь еще и мертвопрог. Это реально интересней, чем «шиза» анонiмуса? За что вы его так? За то, что круг до сих пор не нарисовал?

Почему на форуме перманентно банят этого парня?

уже не анонимус,ты идентифицировал пол

targitaj ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от targitaj

уже не анонимус,ты идентифицировал пол

Каким образом? Посмотри удаленные темы в девелопментс и профиль забаненного, его «индентифицировали» до меня.

alienclaster ★★ ()
Ответ на: комментарий от alienclaster

Каким образом?

Почему на форуме перманентно банят этого парня?

этого парня

что именно тебе непонятно?

targitaj ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от targitaj

Вместо «пол» прочитал на автопилоте «лол». А какая разница какой у него пол, с вероятностью 99% (как и все линуксоиды) - он парень, вопрос не о том.

alienclaster ★★ ()

Почему на форуме перманентно банят этого парня?

Потому что банить надо не аккаунт, а человека. Остальную простыню даже читать не стану, ума не приложу, зачем ты её накатал вообще.

t184256 ★★★★★ ()

У меня тоже симпатия к анонимусу.

Просто он мыслит ассоциациями. У него развитая интуиция. Поэтому стиль его текстов может показаться непонятным для большинства, а здесь на сайте большинство предпочитает или факты, или логику, или и то, и другое. Здесь же у анонимуса совсем другой стиль мышления. Такие люди есть, но их просто мало в природе. В этом ничего предосудительного нет.

Пожалуйста, отнеситесь к анонимусу с пониманием! Он просто идеалист.

dave ★★★★★ ()
Последнее исправление: dave (всего исправлений: 1)

Он ведь не тупняк уровня толксов тут разводит

Да, его тупняк намного, неизмеримо, тупее.

здесь полно людей, которые просто приходят почти в любую техническую тему и демонстрируют максимальную «полезность» на уровне «не нужно» или «тебе не нужно, ты не это хочешь» и каких-то туповатых шутеек-пошутеек, очень слабо относящихся к предмету обсуждаемого вопроса

Про Ссылки на некорректные сообщения (51) ты был не в курсе, я так понимаю? Ну теперь в курсе.

иногда (?) похожи на шизу

Ну надо же было в слове «всегда» сделать целых 3 ошибки …

gremlin_the_red ★★ ()

Он ведь не тупняк уровня толксов тут разводит

Эээ, у тебя какие-то заниженные стандарты «тупняка уровня толксов»?

А сколько тем, которые создал этот персонаж в итоге переростали в интереснейшие _технические_ дискуссии

О переливании из пустого в порожнее. Человек местами не понимает фундаментальные концепции. Но ладно бы он просто не понимал, он во-первых, кичится своим незнанием, а во-вторых считает себя истиной в последней инстанции(а-ля «я не понимаю, значит это не нужно»), а все создаваемые им темы предназначены только для выражения этой его позиции, изначального конструктива они не несут.

Печален тот факт, что люди до сих пор ведутся на это. Воистину, троллинг у него хороший.

Pinkbyte ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

А сколько тем, которые создал этот персонаж в итоге переростали в интереснейшие _технические_ дискуссии

О переливании из пустого в порожнее.

Ну там другие участники подключались и дискуссия приобретала конструктивный ракурс. На форуме много подобных топиков с тонной полезной инфы о Lisp, haskell, smalltalk, io, ...

Печален тот факт, что люди до сих пор ведутся на это. Воистину, троллинг у него хороший.

Мне кажется, это у него просто такой своеобразный способ познания мира, а не троллинг. Иногда и темы там интересные подымались, единственное, что он сам эти темы не додумывает, а выкладывает мысли в черновом варианте, поэтому оно и похоже на «шизу». В любом случае, можно или в talks перенести или тему грохнуть с минус скором, если есть основания. Банить-то зачем? Вы вообще пробовали с ним пообщаться на тему скоординировать его деятельность в какой-то более менее конструктивный формат? Может, он бы осознал и продолжил постить раз в месяц что-нибудь о «философии разработки», но без доказывания своей правоты по всем вопросам.

alienclaster ★★ ()
Ответ на: комментарий от alienclaster

В любом случае, можно или в talks перенести или тему грохнуть с минус скором, если есть основания. Банить-то зачем?

Очевидно: потому что удаление его тем не помогает

Pinkbyte ★★★★★ ()
Ограничение на отправку комментариев: только для модераторов и автора