LINUX.ORG.RU

Вопрос про новую фичу

 ,


0

2

Привет. Не так давно появилась возможность удаления аккаунта с передачей всех сообщений специальному пользователю. В результате получается, что зарегистрированный ник «освобождается». В связи с чем возникает вопрос возможности новой регистрации «освобожденным» ником, через некоторый промежуток времени. Такая возможность присутствует или запланирована в будущем? Просто ради интереса.

Удаленный аккаунт попадает в число заблокированных со всеми соответствующими последствиями, включая невозможность повторной регистрации с таким же именем.

Leupold_cat ★★★ ()
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

В чем тогда смысл передачи всех сообщений специальному пользователю?

quantum_cat ★☆ ()
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

Согласен, возможно. Но факт освобождения ника также присутствует, что предоставляет данную возможность.

quantum_cat ★☆ ()
Ответ на: комментарий от quantum_cat

Они не освобождаются. Вот профиль RTP. Он остался, хотя и лишился сообщений.

Leupold_cat ★★★ ()
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

Поэтому я и спросил, ‘‘запланирована’’, ‘‘через некоторый промежуток времени’’.

quantum_cat ★☆ ()
Последнее исправление: quantum_cat (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от quantum_cat

Думаю делать такую возможнлсть было бы огромной глупостью, ибо таким образом ушли некоторые известные юзеры

Deleted ()

Это привело бы к путанице. Не нужно.

Manhunt ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Manhunt

Думаю делать такую возможнлсть было бы огромной глупостью, ибо таким образом ушли некоторые известные юзеры

Плюсую. А ещё лучше было бы это нововведение откатить, поскольку оно даёт возможность угона аккаунта с последующим вандальным удалением. Кстати, автор нововведения, кажется, уже тоже Deleted...

hobbit ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от hobbit

автор нововведения, кажется, уже тоже Deleted...

Сделал фичу для себя, обкатал на добровольцах, а затем сам воспользовался. Всё логично.

KivApple ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от KivApple

Сделал фичу для себя, обкатал на добровольцах, а затем сам воспользовался.

Плохо обкатал. Добровольцы то не модераторы были, и таки кое-что провтыкали. Не стирается, кого он забанил. Например Grzegorz

goingUp ★★★★★ ()

что то не увидел кнопки «удалить аккаунт».

tyamur ()
Ответ на: комментарий от tyamur

Открывается через настройки профиля, другие настройки, удалить аккаунт

peregrine ★★★★★ ()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)