LINUX.ORG.RU

Удалите GarfCrazy

 


0

1

А то @GarfCrazy не в состоянии без искажения слов просто попросить удалить аккаунт :D

UDP: Он осилил всё же, https://www.linux.org.ru/forum/linux-org-ru/14995331

И да ping @Dimez наверное надо в правила внести нечто для тех кто вечно ссылается на «персональные данные» права в интернете и прочее. А то ведь в виду негласности правил могут просто начать тролить в виде просьб выгрузки данных в удобном для них виде и всё такое. su @jollheef по поводу «персональных данных» ты безопасник, а к таким часто обращаются как по поводу их защиты так и собственно определения где они собственно являются персональными. По сути же это любые данные которые позволяют точно идентифицировать человека, а если нет то это уже не персональные, технически все данные можно назвать персональными, а вот юридически нет. Ибо никто не возьмёт на себя ответственность определить любые данные кроме явных как персональные. Это я на счёт обращения к Dimez на счёт правил.

Deleted

Единственные данные, которые доступны о нем – название его аккаунта. Возможности его удалить нет.

По тому, что будет написано далее – отмечу, что я не юрист.

Право на забвение, насколько я помню – затрагивает поисковые системы. Следовательно, к ЛОРу оно не применимо. Нет, внутренней поисковой системы сайта недостаточно.

А то ведь в виду негласности правил могут просто начать тролить в виде просьб выгрузки данных в удобном для них виде и всё такое.

Троллить то они могут, но вот выиграть иск в одном из европейских судов у форума, который даже не имеет перевода ни на один из официальных языков ЕС – маловероятно.

jollheef ★★★★★ ()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)